Filetto di manzo in salsa di funghi, senape e vino rosso

Filetto di manzo in salsa di funghi, senape e vino rosso
Filetto di manzo in salsa di funghi, senape e vino rosso è un senza glutine e chetogenica piatto principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 686 calorie. Per $10.77 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 7 fan. Una miscela di burro, scalogno, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo con salsa di funghi al vino rosso, Filetto di manzo con salsa di vino rosso ai funghi, e Bistecche di filetto di manzo con salsa di funghi al vino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Cospargere i filetti con sale e pepe su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3
Mettere i filetti nella padella e scottare fino a doratura. Girare i filetti e continuare la cottura per 4-5 minuti per cottura medio-rara.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Rimuovere i filetti su un piatto.
5
Rimuovere tutti tranne 1 1/2 cucchiai di grasso nella padella e tornare a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere i funghi e lo scalogno e condire con sale e pepe. Cuocere fino a doratura e il loro liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
7
Aggiungere il vino rosso e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
8
Aggiungere il brodo e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
9
Sbattere il burro e la senape e cuocere per 30 secondi. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Guarnire con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
11
Top i filetti ora riposati con la salsa e il gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute20
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