Filetto di manzo in salsa di funghi, senape e vino rosso

Filetto di manzo in salsa di funghi, senape e vino rosso
Filetto di manzo in salsa di funghi, senape e vino rosso è un senza glutine e chetogenica piatto principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 686 calorie. Per $10.77 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 7 fan. Una miscela di burro, scalogno, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo con salsa di funghi al vino rosso, Filetto di manzo con salsa di vino rosso ai funghi, e Bistecche di filetto di manzo con salsa di funghi al vino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Cospargere i filetti con sale e pepe su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3
Mettere i filetti nella padella e scottare fino a doratura. Girare i filetti e continuare la cottura per 4-5 minuti per cottura medio-rara.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Rimuovere i filetti su un piatto.
5
Rimuovere tutti tranne 1 1/2 cucchiai di grasso nella padella e tornare a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere i funghi e lo scalogno e condire con sale e pepe. Cuocere fino a doratura e il loro liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
7
Aggiungere il vino rosso e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
8
Aggiungere il brodo e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
Sbattere il burro e la senape e cuocere per 30 secondi. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Guarnire con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
11
Top i filetti ora riposati con la salsa e il gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute20
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