Filetto di manzo in salsa di funghi, senape e vino rosso

Filetto di manzo in salsa di funghi, senape e vino rosso
Filetto di manzo in salsa di funghi, senape e vino rosso è un senza glutine e chetogenica piatto principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 686 calorie. Per $10.77 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 7 fan. Una miscela di burro, scalogno, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo con salsa di funghi al vino rosso, Filetto di manzo con salsa di vino rosso ai funghi, e Bistecche di filetto di manzo con salsa di funghi al vino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Cospargere i filetti con sale e pepe su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3
Mettere i filetti nella padella e scottare fino a doratura. Girare i filetti e continuare la cottura per 4-5 minuti per cottura medio-rara.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere i filetti su un piatto.
5
Rimuovere tutti tranne 1 1/2 cucchiai di grasso nella padella e tornare a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere i funghi e lo scalogno e condire con sale e pepe. Cuocere fino a doratura e il loro liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
7
Aggiungere il vino rosso e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
8
Aggiungere il brodo e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
Sbattere il burro e la senape e cuocere per 30 secondi. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Guarnire con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
11
Top i filetti ora riposati con la salsa e il gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute20
Rivista