Filetto di manzo in salsa di funghi, senape e vino rosso

Filetto di manzo in salsa di funghi, senape e vino rosso è un senza glutine e chetogenica piatto principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 686 calorie. Per $10.77 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 7 fan. Una miscela di burro, scalogno, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo con salsa di funghi al vino rosso, Filetto di manzo con salsa di vino rosso ai funghi, e Bistecche di filetto di manzo con salsa di funghi al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco alto.
Cospargere i filetti con sale e pepe su entrambi i lati.
Mettere i filetti nella padella e scottare fino a doratura. Girare i filetti e continuare la cottura per 4-5 minuti per cottura medio-rara.
Rimuovere i filetti su un piatto.
Rimuovere tutti tranne 1 1/2 cucchiai di grasso nella padella e tornare a fuoco alto.
Aggiungere i funghi e lo scalogno e condire con sale e pepe. Cuocere fino a doratura e il loro liquido è evaporato.
Aggiungere il vino rosso e cuocere fino a ridurre della metà.
Aggiungere il brodo e cuocere fino a ridurre della metà.
Sbattere il burro e la senape e cuocere per 30 secondi. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Guarnire con il prezzemolo.
Top i filetti ora riposati con la salsa e il gusto.