Filetto di manzo in salsa di funghi
Filetto di manzo in salsa di funghi potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 580 calorie, 52g di proteine, e 38g di grasso. Per $7.15 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una miscela di farina, cipolla verde, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo con salsa di funghi, Filetto di manzo pepato con salsa di funghi, e Filetto di manzo con salsa di vino rosso ai funghi per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, scaldare l'olio e 2 cucchiai di burro a fuoco medio-alto. Cuocere le bistecche per 6-7 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Togliere in un piatto da portata; tenere in caldo.
Per pan succhi di frutta, aggiungere i funghi, cipolle e burro rimanente; soffriggere fino a quando le verdure sono teneri.
Aggiungere la farina, il sale e il pepe; mescolare gradualmente il brodo fino a che liscio.
Aggiungere la salsa di doratura se lo si desidera. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Servire con le bistecche.