Filetto di manzo in crosta di rafano e senape

Filetto di manzo in crosta di rafano e senape
Il filetto di manzo in crosta di rafano e senape è un senza latticini e chetogenico piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 341 calorie, 22 g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai il filetto di manzo tagliato al centro, la senape di digione, il pangrattato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il pangrattato secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Filetto di manzo in crosta di rafano, Filetto di manzo scottato con salsa di senape e rafano, e Filetto di manzo scottato Mini panini con senape-rafano.

Istruzione

1
Unire senape e rafano; distribuire uniformemente sul filetto. Pat pangrattato in miscela di senape. Avvolgere il filetto in un involucro di plastica; conservare in frigorifero da 1 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
RafanoRafano
SenapeSenape
DiffusioneDiffusione
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Rimuovere e scartare l'involucro di plastica dal filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Mettere il filetto su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
5
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a quando un termometro registra 145 (medio-raro) o fino al grado desiderato di cottura.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Mettere il filetto su un tagliere; coprire e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Rivista