Filetto di manzo in crosta di rafano e senape

Il filetto di manzo in crosta di rafano e senape è un senza latticini e chetogenico piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 341 calorie, 22 g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai il filetto di manzo tagliato al centro, la senape di digione, il pangrattato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il pangrattato secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Filetto di manzo in crosta di rafano, Filetto di manzo scottato con salsa di senape e rafano, e Filetto di manzo scottato Mini panini con senape-rafano.
Istruzione
Unire senape e rafano; distribuire uniformemente sul filetto. Pat pangrattato in miscela di senape. Avvolgere il filetto in un involucro di plastica; conservare in frigorifero da 1 a 24 ore.
Preriscaldare il forno a 40
Rimuovere e scartare l'involucro di plastica dal filetto.
Mettere il filetto su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a quando un termometro registra 145 (medio-raro) o fino al grado desiderato di cottura.
Mettere il filetto su un tagliere; coprire e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.