Filetto di manzo in crosta di rafano e senape

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini e chetogenico? Filetto di manzo al rafano e senape in crosta potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 341 calorie, 22 g di proteine, e 25 g di grasso. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il filetto di manzo tagliato al centro, il rafano, il pangrattato e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo in crosta di rafano e senape, Filetto di manzo in crosta di rafano, e Filetto di manzo scottato con salsa di senape e rafano per ricette simili.
Istruzione
Unire senape e rafano; distribuire uniformemente sul filetto. Pat pangrattato in miscela di senape. Avvolgere il filetto in un involucro di plastica; conservare in frigorifero da 1 a 24 ore.
Preriscaldare il forno a 40
Rimuovere e scartare l'involucro di plastica dal filetto.
Mettere il filetto su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a quando un termometro registra 145 (medio-raro) o fino al grado desiderato di cottura.
Mettere il filetto su un tagliere; coprire e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.