Il filetto di manzo in crosta di funghi è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 462 calorie, 38g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $6.24 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli funghi, burro, dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Filetto in crosta di pepe con crema di funghi e asparagi, Filetto di manzo in crosta di erbe, e Filetto di manzo in crosta di pepe.
Istruzione
1
Mescolare il burro, l'erba cipollina, il dragoncello e l'aglio in una ciotola fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere la miscela di burro su un grande pezzo di pellicola trasparente. Avvolgere il burro con la plastica e modellarlo in un tronco di circa 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Posizionare il registro in frigorifero per raffreddare.
4
Condire le bistecche di filetto di manzo con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Manzo
Peperoncini, Per Guarnire
5
Mettere i funghi secchi in un macinacaffè o in un robot da cucina. Lavorare fino a quando i funghi sono finemente macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Stendere un po ' del fungo macinato su un piatto. Premere ogni bistecca nella polvere di funghi fino a quando non è ben rivestita, aggiungendo più funghi alla piastra se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Funghi
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
7
Sciogliere circa 2 cucchiai di burro alle erbe in una grande padella a fuoco medio. Disporre le bistecche nella padella e cuocere fino a quando iniziano a rassodare, e sono rosa-rossastro e succosa al centro, circa 6 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 130 gradi F (54 gradi C) per medium rare, 140 gradi F (60 gradi C) per medium. Top ogni bistecca con 1 cucchiaino di burro alle erbe prima di servire.