Filetto di manzo in crosta di erbe

Filetto di manzo in crosta di erbe
Il filetto di manzo in crosta di erbe è un glutine piatto principale. Per $7.85 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 1202 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal Cibola rete ha 5 fan. Se hai sale kosher, cipolla, noce moscata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di manzo in crosta di erbe, Filetto di manzo in crosta di pancetta ed erbe, e Filetto di manzo alle erbe e patatine fritte in crosta per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: una padella a prova di forno e la stringa del macellaio 8 da 8 da 2 pollici teglia e carta pergamena
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Legare la carne con lo spago del macellaio e strofinare con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Unire il rosmarino, il prezzemolo, il timo e l'aglio e tamponare il composto sulla carne di manzo. Condire la carne con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
A fuoco vivo scottare la carne in una padella a prova di forno, girando a marrone su tutti i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Mettere la padella direttamente nel forno e arrostire la carne per 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciare riposare la carne per 10 minuti prima di rimuovere lo spago e affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
8
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Rivestire il fondo e i lati di una teglia da forno 8 per 8 da 2 pollici con carta pergamena. Strofinare la carta pergamena con burro e un po ' di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
10
Disporre le patate in file sovrapposte per coprire il fondo della carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
11
Cospargere con un po ' di formaggio e aglio. Ripetere il processo di stratificazione fino a quando tutte le patate, il formaggio e l'aglio sono stati utilizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
12
Sbattere insieme le uova, la panna, il sale, il pepe e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Versare il composto di uova sulle patate. Premere sulle patate per distribuire la miscela di uova. Coprire il piatto con carta pergamena e cuocere per 1 1/2 ore. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Rimuovere la carta pergamena dall'alto per gli ultimi 20 minuti per rosolare la parte superiore).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
15
Lasciare riposare il flan per almeno 15 minuti prima di uscire dalla padella e tagliare in porzioni. Questo piatto è meglio fare un giorno prima, poi porzionato e riscaldato in forno a 400 gradi F per 10 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
16
In una pentola media scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto, aggiungere le cipolle, e cuocere per 7 minuti fino a morbido, mescolando frequentemente. Mescolare lo zucchero e il sale e cuocere per altri 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
17
Aggiungere il porto e l'aceto e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il timo. Conserva per 1 settimana conservato in frigorifero in un contenitore ermetico
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
PortoPorto

Ingrediente

9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetto di manzo tagliato al centro, tagliatofiletto di manzo tagliato al centro, tagliato1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento12 cucchiaini di aglio in polveresalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento3crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)2Barretta di caramello Heath in pezzirosmarino fresco tritatorosmarino fresco tritato2Barretta di caramello Heath in pezzitimo fresco tritatotimo fresco tritato2Barretta di caramello Heath in pezzifoglie di timo fresco tritatefoglie di timo fresco tritate2Barretta di caramello Heath in pezzicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gruyère, grattugiatogruyère, grattugiato3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)12 cucchiaini di aglio in polverepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna0Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata grattugiatanoce moscata grattugiata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)2Barretta di caramello Heath in pezziprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileporta rubyporta ruby6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cipolla rossa tagliata a fettine sottilicipolla rossa tagliata a fettine sottili1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo12 cucchiaini di aglio in polvereburro non salatoburro non salato1kgYukon oro patate, molto a fette sottili (circaYukon oro patate, molto a fette sottili (circa
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute33
Rivista