Filetto di manzo in camicia con Fines Herbes Dressing
Filetto di manzo in camicia con Fines Herbes Dressing potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $6.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 451 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cipolline, broccoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Fines Herbes Pesto Rub, Frittata con erbe fini, e Souffléed Frittata con Fines Herbes.
Istruzione
1
Portare a ebollizione il brodo di manzo in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere i porri, coprire e cuocere a fuoco basso, girando un paio di volte, finché sono teneri, circa 5 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire i porri in una grande teglia di vetro e coprire con un foglio. Ripetere con le verdure rimanenti, cuocendo le cipolle e le carote per 12 minuti, poi i broccoli per 4 minuti e le zucchine per 2 minuti. Scartare le corde dai porri e tagliarle trasversalmente in lunghezze di 1 pollice, mantenendo i pezzi intatti. Ri-coprire la teglia con un foglio. Tenere il brodo coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di Perla
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di Maiale
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi Saltati
3
In una piccola ciotola unire il prezzemolo con l'erba cipollina, l'aceto, l'acqua e il dragoncello. Frullare in olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Riportare il brodo a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Aggiungere le bistecche, coprire e cuocere a fuoco basso per 3 minuti. Girare le bistecche e continuare la cottura fino a media rara, circa 3 minuti in più. Nel frattempo, trasferire le verdure calde al forno per circa 3 minuti, o fino a quando caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Disporre le verdure sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8
Trasferire le bistecche nei piatti e mestolare alcuni cucchiai del brodo su di loro. Condire generosamente con sale e pepe. Dare il condimento alle erbe mescolare e cucchiaio su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire