Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di manzo costellato di pancetta. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 802 calorie. Per $7.6 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di olio vegetale, semidio di vitello, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di manzo avvolto in pancetta, Filetto di manzo al rosmarino con pancetta-Pomodori arrostiti, e Filetto di manzo avvolto in pancetta con crema di rafano montata per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Pat manzo asciutto e tagliare 1/2-inch-profonde fessure a intervalli di 1 pollice tutto arrosto, quindi inserire 1 pezzo di pancetta in ogni fessura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Manzo
3
Cospargere di manzo con sale e pepe kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Manzo
4
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco alto fino a quando non si fuma, quindi rosolare la carne su tutti i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Trasferire la carne in una piccola teglia, riservando padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
6
Roast beef in mezzo al forno fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito diagonalmente 2 pollici nel centro registra 120 ° F, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
7
Trasferire la carne su un tagliere e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 25 minuti. (Manzo continuerà a cucinare così com'è, raggiungendo 130 ° F per medio-raro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Tagliere
Stagnola
1
Calore riservato padella a fuoco moderatamente alto fino a quando l'olio è caldo, ma non fumare, poi saut é scalogno fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere il vino rosso e il Marsala e sfumare la padella facendo bollire, mescolando e raschiando i pezzetti marroni, fino a ridurre il liquido di circa un terzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marsala
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere semiglace e gelatina e vivacemente cuocere a fuoco lento, sbattere, fino a quando la gelatina è incorporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Aggiungere il burro, 1 bit alla volta, sbattere fino a quando incorporato, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Sbattere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Versare la salsa attraverso un setaccio fine in una ciotola, premendo sui solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
7
* Usiamo Demi-Glace Gold, disponibile in negozi di specialità alimentari, alcuni supermercati, e per corrispondenza da più di Gourmet (800-860-938
8
o la salsa semiglace / marrone di Citarella (212-874-0383).