Filetto di manzo costellato di pancetta

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di manzo costellato di pancetta. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 802 calorie. Per $7.6 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di olio vegetale, semidio di vitello, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di manzo avvolto in pancetta, Filetto di manzo al rosmarino con pancetta-Pomodori arrostiti, e Filetto di manzo avvolto in pancetta con crema di rafano montata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Pat manzo asciutto e tagliare 1/2-inch-profonde fessure a intervalli di 1 pollice tutto arrosto, quindi inserire 1 pezzo di pancetta in ogni fessura.
Cospargere di manzo con sale e pepe kosher.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco alto fino a quando non si fuma, quindi rosolare la carne su tutti i lati, circa 5 minuti.
Trasferire la carne in una piccola teglia, riservando padella.
Roast beef in mezzo al forno fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito diagonalmente 2 pollici nel centro registra 120 ° F, circa 25 minuti.
Trasferire la carne su un tagliere e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 25 minuti. (Manzo continuerà a cucinare così com'è, raggiungendo 130 ° F per medio-raro.)
Calore riservato padella a fuoco moderatamente alto fino a quando l'olio è caldo, ma non fumare, poi saut é scalogno fino a doratura, circa 2 minuti.
Aggiungere il vino rosso e il Marsala e sfumare la padella facendo bollire, mescolando e raschiando i pezzetti marroni, fino a ridurre il liquido di circa un terzo.
Aggiungere semiglace e gelatina e vivacemente cuocere a fuoco lento, sbattere, fino a quando la gelatina è incorporato, circa 2 minuti.
Aggiungere il burro, 1 bit alla volta, sbattere fino a quando incorporato, quindi togliere dal fuoco.
Sbattere con sale e pepe.
Versare la salsa attraverso un setaccio fine in una ciotola, premendo sui solidi.
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