Filetto di manzo con zenzero-Shiitake Burro marrone

Filetto di manzo con zenzero-Shiitake Burro marrone
Filetto di manzo con burro marrone allo zenzero-Shiitake potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 930 calorie, 42g di proteine, e 80g di grasso. Per $9.87 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 27 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai aglio, sake, erba cipollina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher potresti seguire questo piatto principale con il Torta di briciole a basso contenuto di grassi (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bruschetta di Filetto di Manzo con Burro Marrone, Bistecche di filetto di manzo con salsa di funghi Shiitake, e Buon mangia filetto di manzo in crosta di sale (Alton Brown 2004).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Condire i filetti a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella pesante a prova di forno a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a fumare. Scottare le bistecche fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
4
Trasferire le bistecche al forno preriscaldato e cuocere per circa 10 minuti o alla cottura desiderata. Quando le bistecche sono fatte, mettere da parte a riposare in un luogo caldo mentre si finisce la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nel frattempo, sciogliere 3 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare l'aglio e lo zenzero, cuocere delicatamente fino a fragrante e traslucido, circa 1 1/2 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere i funghi shiitake e 1/2 cucchiaino di sale, e cuocere fino a quando ammorbidito, 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
SaleSale
7
Versare il sake e il mirin; ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
8
Mescolare in restante 1/2 tazza di burro. Una volta sciolto, ridurre il fuoco a medio-basso e continuare a cuocere fino a quando il burro diventa un marrone dorato scuro, 6-8 minuti. Condire a piacere con sale e pepe, mescolare in erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
CipollinaCipollina
9
Servire la salsa sulle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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