Filetto di manzo con Skordalia
Filetto di manzo con Skordalia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa $4.82 per porzione. Una porzione contiene 845 calorie, 27g di proteine, e 78g di grasso. Se si dispone di patate russet, aglio, prezzemolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di manzo incrostato di pepe su pomodoro di manzo con formaggio di capra, cipolle fritte francesi e salsa di aceto balsamico, Filetto di manzo arrosto Incredibile! Dov'e'la carne?, e Skordalia per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'olio d'oliva, l'aglio a fette e la maggiorana in una pirofila.
Aggiungere la carne e girare a cappotto, poi coprire e marinare a temperatura ambiente, girando di tanto in tanto, 1 ora.
Nel frattempo, fare la skordalia: Smash e sbucciare gli spicchi d'aglio; scaldare in un pentolino con l'olio d'oliva a fuoco basso fino al morbido, circa 12 minuti. Nel frattempo, sbucciare la patata e tagliarla a pezzi. Coprire con acqua in una casseruola, condire con sale e fate sobbollire a fuoco medio finché sono teneri, circa 12 minuti.
Trasferire la patata in una ciotola con un mestolo forato, riservando l'acqua di cottura, e schiacciare con uno schiacciapatate.
Frullare le mandorle in un robot da cucina fino a che liscio.
Aggiungere circa la metà dell'aglio ammorbidito, 1/2 tazza di olio aromatizzato all'aglio, 1/3 tazza di acqua di cottura di patate, l'aceto e 3/4 cucchiaino di sale; purea fino a che liscio.
Aggiungere la patata e il polso solo fino a quando cremoso.
Trasferire in una ciotola e mescolare la maggiorana e il prezzemolo.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Rimuovere la carne dalla marinata e raschiare l'aglio (riservare la marinata).
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di marinata, quindi rosolare la carne fino a doratura su tutti i lati, circa 8 minuti.
Trasferire la padella al forno e arrostire fino a quando un termometro inserito nel centro della carne registra 125 gradi, circa 15 minuti.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare la carne di manzo e servire con la skordalia. Completare con l'olio di aglio rimanente, l'aglio ammorbidito e più maggiorana.