Filetto di manzo con salsa Shiitake - Vino rosso è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $5.75 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 211 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale costoso. Una miscela di bistecche di filetto di manzo, meno brodo di manzo di sodio, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Bistecche di filetto di manzo con salsa di funghi Shiitake, Filetto di manzo con salsa al vino rosso, e Filetto di manzo con salsa al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere le bistecche in modo uniforme con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
(o Normale)
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
3
Aggiungere bistecche; cuocere 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
4
Rimuovere le bistecche dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
5
Ridurre il calore a medio; aggiungere scalogni, aglio e funghi. Soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Aggiungere il vino, 1/2 tazza di brodo di manzo, timo, restante 1/4 cucchiaino di sale, e il restante 1/4 cucchiaino di pepe. Aumentare il calore a medio-alto, e cuocere 7 minuti, mescolando di tanto in tanto e raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Verdura
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(o Normale)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
7
Unire l'amido di mais e il restante 1/2 tazza di brodo di manzo in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Verdura
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere la miscela di amido di mais in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Riportare le bistecche in padella e cuocere 1 minuto o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice