Filetto di manzo con salsa Henry Bain

Filetto di manzo con salsa di Henry Bain è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 12 porzioni con 627 calorie, 32g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $6.17 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il filetto di manzo, il pepe, il ketchup e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di manzo con salsa Henry Bain, Manzo alla griglia di Hickory con salsa Henry Bain, e Filetto di manzo incrostato di pepe su pomodoro di manzo con formaggio di capra, cipolle fritte francesi e salsa di aceto balsamico.
Istruzione
Chutney processo in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio.
Aggiungere il ketchup e i successivi 4 ingredienti e lavorare fino a quando non si mescolano. Raffreddare almeno 2 ore.
Mescolare insieme burro, sale e pepe; strofinare sul filetto.
Mettere su un rack leggermente unto in una vaschetta jellyroll. Piegare sotto 4 a 6 pollici di estremità stretta di filetto per adattarsi su rack.
Cuocere a 500 per 30 a 35 minuti o al grado desiderato di cottura.
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.
Servire il filetto con salsa.
NOTA: solo a scopo di test, abbiamo usato il Chutney di Major Grey e la salsa A. Steak.