Filetto di manzo con salsa di rafano
Filetto di manzo con salsa di rafano è un glutine piatto principale. Per $3.58 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 414 calorie, 21 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il filetto di manzo, il pepe, il prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Filetto di manzo alla griglia con salsa di rafano, Filetto di manzo scottato con salsa di senape e rafano, e Filetto di manzo alla griglia con salsa di rafano e noci.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 50
Tagliare il grasso dal filetto.
Mettere il filetto su una griglia in una teglia rivestita con spray da cucina; cospargere il condimento alle erbe di limone sul filetto. Inserire un termometro di carne nella parte più spessa del filetto, se lo si desidera.
Cuocere a 500 per 35 minuti o fino a quando il termometro registra 145 (medio-raro) o 160 (medio).
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
Servire con salsa di rafano.