Filetto di manzo con salsa di funghi Marsala

Filetto di manzo con salsa di funghi Marsala
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di manzo con salsa di funghi Marsala. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $6.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 271 calorie. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, bistecche di filetto di manzo, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Filetto di maiale con salsa di funghi Marsala, Bistecche di filetto con Funghi, Salsa Marsala, e Filetto di Manzo Pepato con Salsa Portobello-Marsala.

Istruzione

1
Rimuovere e scartare i gambi dai funghi; affettare i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2
Cospargere le bistecche con pepe e sale; cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Mettere una grande padella antiaderente a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere bistecche; cuocere 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
5
Mettere le bistecche su un piatto; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
6
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio fino a caldo; aggiungere lo scalogno, e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere i funghi a fette; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8
Aggiungere il vino; portare a ebollizione, ridurre il calore, e fate sobbollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Aggiungere il brodo e la senape di Digione; far bollire 5 minuti o fino a quando il liquido si riduce della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
10
Togliere dal fuoco.
11
Aggiungere il burro; mescolare fino a quando il burro si scioglie. Salsa cucchiaio su bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
12
carbo valutazione: 6
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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