Filetto di manzo con salsa al vino rosso, crema di spinaci e patatine fritte al tartufo

Filetto di manzo con salsa di vino rosso, crema di spinaci e patatine fritte tartufate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 467 calorie, 39g di proteine, e 30g di grasso. Per $5.28 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di alloro turco, filetto di manzo arrosto, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Filetto di manzo con salsa al vino rosso, Filetto di manzo con salsa al vino rosso, e Filetto di manzo con salsa di vino rosso ai funghi.
Istruzione
Scaldare l'olio in pesante casseruola grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere scalogni e funghi; soffriggere finché sono teneri, circa 12 minuti.
Cospargere di zucchero; soffriggere fino a quando il composto è marrone scuro, circa 4 minuti in più.
Aggiungere l'aceto; mescolare fino a quando il liquido evapora, circa 1 minuto.
Aggiungere il vino; far bollire fino a ridurre della metà, circa 20 minuti.
Aggiungere entrambi i brodi, timo, pepe in grani e alloro; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento scoperto 35 minuti per mescolare i sapori, mescolando di tanto in tanto.
Filtrare la salsa con un colino fine in una piccola casseruola; scartare i solidi.
Mescolare il burro e la farina in una piccola ciotola. Portare la salsa a cuocere a fuoco medio-alto; a poco a poco sbattere in miscela di farina. Cuocere fino a quando la salsa è ridotta a 1 1/4 tazze, circa 5 minuti. (La salsa può essere fatta 1 giorno prima. Copriti, rilassati. Riavvolgere a fuoco medio.)
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Posizionare il rack sulla teglia bordata.
Cospargere generosamente la carne con sale e pepe.
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco alto.
Aggiungere la carne alla padella e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti.
Trasferire la carne a rack su teglia da forno. Arrosto in forno fino termometro inserito nel centro di registri di manzo 120 ° F per medio-raro, circa 35 minuti.
Trasferire la carne sul tagliere e lasciare riposare 10 minuti.
Far bollire la panna da montare in una pentola pesante fino a ridurla della metà, circa 4 minuti.
Aggiungere la metà di spinaci in pentola e gettare solo fino a quando gli spinaci comincia ad appassire, circa 1 minuto.
Aggiungere gli spinaci rimanenti al piatto; toss solo fino a quando tutti gli spinaci è appassito, circa 2 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Tagliare il filetto di manzo trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice. Dividere gli spinaci mantecati tra 6 piatti. Top con fette di manzo, dividendo equamente. Salsa di cucchiaio sopra e intorno a manzo. Dividere le patatine fritte tartufate tra i piatti e servire.