Filetto di manzo con salsa al vino rosso, crema di spinaci e patatine fritte al tartufo

Filetto di manzo con salsa al vino rosso, crema di spinaci e patatine fritte al tartufo
Filetto di manzo con salsa di vino rosso, crema di spinaci e patatine fritte tartufate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 467 calorie, 39g di proteine, e 30g di grasso. Per $5.28 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di alloro turco, filetto di manzo arrosto, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Filetto di manzo con salsa al vino rosso, Filetto di manzo con salsa al vino rosso, e Filetto di manzo con salsa di vino rosso ai funghi.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in pesante casseruola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere scalogni e funghi; soffriggere finché sono teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ScalognoScalogno
3
Cospargere di zucchero; soffriggere fino a quando il composto è marrone scuro, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
4
Aggiungere l'aceto; mescolare fino a quando il liquido evapora, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
5
Aggiungere il vino; far bollire fino a ridurre della metà, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
6
Aggiungere entrambi i brodi, timo, pepe in grani e alloro; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento scoperto 35 minuti per mescolare i sapori, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BrodoBrodo
TimoTimo
7
Filtrare la salsa con un colino fine in una piccola casseruola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
8
Mescolare il burro e la farina in una piccola ciotola. Portare la salsa a cuocere a fuoco medio-alto; a poco a poco sbattere in miscela di farina. Cuocere fino a quando la salsa è ridotta a 1 1/4 tazze, circa 5 minuti. (La salsa può essere fatta 1 giorno prima. Copriti, rilassati. Riavvolgere a fuoco medio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare il rack sulla teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere generosamente la carne con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ManzoManzo
4
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la carne alla padella e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire la carne a rack su teglia da forno. Arrosto in forno fino termometro inserito nel centro di registri di manzo 120 ° F per medio-raro, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Trasferire la carne sul tagliere e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1
Far bollire la panna da montare in una pentola pesante fino a ridurla della metà, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la metà di spinaci in pentola e gettare solo fino a quando gli spinaci comincia ad appassire, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere gli spinaci rimanenti al piatto; toss solo fino a quando tutti gli spinaci è appassito, circa 2 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Tagliare il filetto di manzo trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice. Dividere gli spinaci mantecati tra 6 piatti. Top con fette di manzo, dividendo equamente. Salsa di cucchiaio sopra e intorno a manzo. Dividere le patatine fritte tartufate tra i piatti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
FritteFritte
SpinaciSpinaci
SalsaSalsa
ManzoManzo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute38
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