Filetto di manzo con ripieno di funghi selvatici e salsa al vino di porto
Filetto di manzo con ripieno di funghi selvatici e salsa di vino di porto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $9.11 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 546 calorie, 53 g di proteine, e 18g di grasso ogni. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi scalogno, pepe; altro, funghi porcini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cognac si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Gorgonzola-Filetto di Manzo Ripieno con Salsa al Vino di Porto, Filetto di manzo arrosto con salsa di funghi di porto, e Filetto di manzo arrosto con salsa ai funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Fare la riduzione salsa: Sciogliere 1 Tbs. del burro in una casseruola da 3 a 4 quarti (preferibilmente 8 pollici di larghezza) a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
3
Aggiungere il porto e i rametti di timo e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore per mantenere un sobbollire vivace e cuocere fino a quando la porta ha ridotto ad una consistenza sciropposa, circa 30 minutesyou dovrebbe avere circa 1/2 tazza compreso lo scalogno. Nel frattempo, portare il brodo di pollo a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola. Spegnere il fuoco, aggiungere i porcini e lasciarli in ammollo per 15 minuti. Con una schiumarola, trasferire i porcini in una piccola ciotola. Filtrare il liquido di ammollo attraverso un setaccio fine rivestito con un tovagliolo di carta o un filtro per il caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Panna Da Montare Aggiuntiva
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Porto
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il liquido di ammollo e metà dei porcini (circa 1/3 di tazza) alla riduzione del porto (salvare i porcini rimanenti per il ripieno). Portare la salsa a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore per mantenere un sobbollire vivace e cuocere fino a quando non si è ridotto a 1-1 / 3 tazze, circa 15 minuti. Filtrare la salsa attraverso un colino fine, premendo sui solidi. Dovresti avere circa 1 tazza di salsa. Mettere da parte fino a quando l'arrosto è fatto. Fare il ripieno: immergere il ribes in acqua calda per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Ribes
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Porto
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Scolare e metterli in un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Aggiungere i porcini ammollati riservati.
7
Calore 1 Tbs. dell'olio in una padella da 10 pollici a fuoco medio. Pat il fegato di pollo asciutto e cuocere su entrambi i lati fino a doratura sulla parte esterna e solo un po ' di rosa all'interno, 3 a 4 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di Pollo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Trasferire su un piatto, lasciare raffreddare leggermente e quindi aggiungere al robot da cucina. Processo fino a tritare finemente.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
9
Riscaldare i restanti 1 Tbs. olio nella padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere i funghi, sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sembrano appassiti e rimpiccioliti, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e continuare a cuocere, mescolando, fino a quando i funghi sono teneri e cominciano a rosolare, altri 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
12
Aggiungere il brodo di pollo e raschiare il fondo della padella con un cucchiaio di legno per allentare eventuali bit marroni. Se il liquido non evapora subito, fai bollire fino a quando non lo fa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Aggiungere i funghi saltati, il burro, il prezzemolo, il Cognac o l'Armagnac, il succo di limone, il timo e la scorza di limone alla miscela di fegato nel robot da cucina. Pulse per formare una pasta grossa e condire a piacere con sale e pepe aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Cognac
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Fegato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
15
Raschiare il ripieno su un grande pezzo di involucro di plastica e modellarlo in un tronco di qualche centimetro più lungo dell'arrosto. Arrotolare strettamente il ripieno nell'involucro di plastica e torcere le estremità per formare un tronco molto stretto. Torcendo le estremità della plastica comprimerà il ripieno in modo che sia solo un po ' più corto dell'arrosto. Congelare fino alla ditta, circa 2 ore e fino a 2 giorni. Stuff & cuocere l'arrosto: Tagliare la pelle d'argento e il grasso in eccesso dal filetto. Butterfly il filetto affettandolo longitudinalmente quasi ma non completamente a metà, in modo da poterlo aprire come un libro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
16
Scartare il ripieno e centrarlo lungo una metà dell'arrosto. Piegare l'arrosto alla sua forma originale e legare a intervalli da 1 a 2 pollici con lo spago dei macellai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
17
Lasciare riposare l'arrosto a temperatura ambiente per 1 ora (2 ore se il ripieno è solido congelato). Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e riscaldare il forno a 260°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
18
Lasciate che il restante 1-1 / 2 Tbs. burro per la salsa ammorbidire a temperatura ambiente. Condire l'arrosto generosamente con sale e pepe e metterlo su una griglia piatta in una teglia da forno o in una teglia da forno con bordi pesanti. Arrosto per 15 minuti e quindi ridurre la temperatura del forno a 163°. Continuare ad arrostire la carne fino a quando un termometro di carne inserito nel centro della carne (non il ripieno) registra125 per rare o130 per medium rare, da 30 a 45 minuti in più. Spostare l'arrosto su una tavola da intaglio e lasciarlo riposare, tendendo liberamente con un foglio, per 15 minuti. Finire la salsa: Mentre l'arrosto riposa, portare la salsa a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
19
Mescolare il burro ammorbidito con la farina per formare una pasta e frullarla nella salsa. Fate sobbollire la salsa per addensare leggermente e cuocere fuori qualsiasi sapore di farina cruda, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Rimuovere le corde dall'arrosto e tagliarlo in 8-10 medaglioni. Mettere un medaglione su ogni piatto e condire la salsa intorno al manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Make Ahead Tips La salsa ridotta e tesa può essere preparata e refrigerata fino a 2 giorni prima. Se non si fa il ripieno in anticipo, conservare in frigorifero i porcini imbevuti rimanenti separatamente. L'arrosto può essere farcito e refrigerato fino a 1 giorno di anticipo. Bere Suggerimenti Un vino rosso sostanzioso con tannini sviluppati, un sottotono minerale e frutta brillante si abbina bene con gli elementi di terra e porto del filetto di manzo. Il Cabernet Sauvignon Waterstone 2004 della Napa Valley sarebbe perfetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In Polvere
Filetto Di Manzo
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti