Filetto di manzo con ragù di pastinaca e funghi

Filetto di manzo con ragù di pastinaca e funghi
Filetto di manzo con pastinaca-Ragù di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 406 calorie, 24g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $5.23 per porzione. Se hai filetto di manzo, sale, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino porto si potrebbe seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Filetto di manzo marinato con cipolla caramellata e ragù di funghi, Filetto di manzo arrosto lento con Ragoût a doppio fungo, e Ragù di funghi selvatici e Pastinaca con Polenta di formaggio.

Istruzione

1
Per preparare il ragù, versare acqua bollente sui porcini; lasciare riposare 20 minuti. Filtrare attraverso un setaccio in una ciotola; liquido di riserva. Tritare finemente i porcini; dividerli a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sciogliere 2 cucchiaini di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere 1/2 tazza di scalogno, aglio e timo; cuocere per 1 minuto, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere pastinaca; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
5
Aggiungere i funghi; cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
6
Aggiungere metà dei porcini e 1/2 tazza di vino; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere 15 minuti o fino a quando le pastinache sono tenere. Mescolare il prezzemolo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Mettere da parte; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Per preparare la carne, strofinare 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe sul filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
9
Riscaldare una grande padella da forno rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere il filetto; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
11
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando un termometro registra 140 (medio-raro) o il grado di cottura desiderato.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
12
Mettere il filetto su un tagliere; coprire liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
13
Lasciate riposare 10 minuti. (La temperatura del filetto aumenterà di 5 in piedi.)
14
Per preparare la salsa, sciogliere 1 cucchiaino di burro in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
15
Aggiungere la carota e lo scalogno 1/3 di tazza; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
16
Aggiungere il liquido riservato ai porcini, i restanti porcini, 1/4 di tazza di vino e il brodo; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1 1/2 tazze (circa 10 minuti). Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Tagliare sottilmente la carne di manzo; servire con ragù e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Ingrediente

1kgfiletto di manzo tagliato e tagliato a metà trasversalmentefiletto di manzo tagliato e tagliato a metà trasversalmente0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1Oreo ripieni doppi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi2Barretta di caramello Heath in pezzi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.12 tazze quartered funghi pulsante (circa12 tazze quartered funghi pulsante (circa791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(2 pollici) julienne-cut carota(2 pollici) julienne-cut carota571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazze funghi porcini secchi (circatazze funghi porcini secchi (circa23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone3971 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.brodo di manzo a basso contenuto di salebrodo di manzo a basso contenuto di sale4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazze di pastinaca tritate grossolanamente (circatazze di pastinaca tritate grossolanamente (circa591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino di portovino di porto1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino di portovino di porto0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogni tagliati verticalmentescalogni tagliati verticalmente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogni tritatiscalogni tritati3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollenteacqua bollente1Oreo ripieni doppitritato fresco o 1/4 cucchiaino di timo seccotritato fresco o 1/4 cucchiaino di timo secco
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute15
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