Filetto di manzo con ragù di pastinaca e funghi
Filetto di manzo con pastinaca-Ragù di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 406 calorie, 24g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $5.23 per porzione. Se hai filetto di manzo, sale, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino porto si potrebbe seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Filetto di manzo marinato con cipolla caramellata e ragù di funghi, Filetto di manzo arrosto lento con Ragoût a doppio fungo, e Ragù di funghi selvatici e Pastinaca con Polenta di formaggio.
Istruzione
Per preparare il ragù, versare acqua bollente sui porcini; lasciare riposare 20 minuti. Filtrare attraverso un setaccio in una ciotola; liquido di riserva. Tritare finemente i porcini; dividerli a metà.
Sciogliere 2 cucchiaini di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere 1/2 tazza di scalogno, aglio e timo; cuocere per 1 minuto, mescolando frequentemente.
Aggiungere pastinaca; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i funghi; cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere metà dei porcini e 1/2 tazza di vino; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere 15 minuti o fino a quando le pastinache sono tenere. Mescolare il prezzemolo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Mettere da parte; tenere in caldo.
Preriscaldare il forno a 45
Per preparare la carne, strofinare 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe sul filetto.
Riscaldare una grande padella da forno rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere il filetto; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando un termometro registra 140 (medio-raro) o il grado di cottura desiderato.
Mettere il filetto su un tagliere; coprire liberamente con un foglio.
Lasciate riposare 10 minuti. (La temperatura del filetto aumenterà di 5 in piedi.)
Per preparare la salsa, sciogliere 1 cucchiaino di burro in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carota e lo scalogno 1/3 di tazza; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere il liquido riservato ai porcini, i restanti porcini, 1/4 di tazza di vino e il brodo; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1 1/2 tazze (circa 10 minuti). Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Tagliare sottilmente la carne di manzo; servire con ragù e salsa.