Filetto di manzo con ragù di pastinaca e funghi

Filetto di manzo con ragù di pastinaca e funghi
Filetto di manzo con pastinaca-Ragù di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 406 calorie, 24g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $5.23 per porzione. Se hai filetto di manzo, sale, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino porto si potrebbe seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Filetto di manzo marinato con cipolla caramellata e ragù di funghi, Filetto di manzo arrosto lento con Ragoût a doppio fungo, e Ragù di funghi selvatici e Pastinaca con Polenta di formaggio.

Istruzione

1
Per preparare il ragù, versare acqua bollente sui porcini; lasciare riposare 20 minuti. Filtrare attraverso un setaccio in una ciotola; liquido di riserva. Tritare finemente i porcini; dividerli a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Sciogliere 2 cucchiaini di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Aggiungere 1/2 tazza di scalogno, aglio e timo; cuocere per 1 minuto, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Aggiungere pastinaca; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
5
Aggiungere i funghi; cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
6
Aggiungere metà dei porcini e 1/2 tazza di vino; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere 15 minuti o fino a quando le pastinache sono tenere. Mescolare il prezzemolo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Mettere da parte; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
8
Per preparare la carne, strofinare 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe sul filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
9
Riscaldare una grande padella da forno rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
10
Aggiungere il filetto; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
11
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando un termometro registra 140 (medio-raro) o il grado di cottura desiderato.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
12
Mettere il filetto su un tagliere; coprire liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
13
Lasciate riposare 10 minuti. (La temperatura del filetto aumenterà di 5 in piedi.)
14
Per preparare la salsa, sciogliere 1 cucchiaino di burro in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
15
Aggiungere la carota e lo scalogno 1/3 di tazza; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
16
Aggiungere il liquido riservato ai porcini, i restanti porcini, 1/4 di tazza di vino e il brodo; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1 1/2 tazze (circa 10 minuti). Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Tagliare sottilmente la carne di manzo; servire con ragù e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Ingrediente

1kgfiletto di manzo tagliato e tagliato a metà trasversalmentefiletto di manzo tagliato e tagliato a metà trasversalmente0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1Oreo ripieni doppi1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone2Barretta di caramello Heath in pezzi1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO12 tazze quartered funghi pulsante (circa12 tazze quartered funghi pulsante (circa791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(2 pollici) julienne-cut carota(2 pollici) julienne-cut carota57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtazze funghi porcini secchi (circatazze funghi porcini secchi (circa22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone397confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObrodo di manzo a basso contenuto di salebrodo di manzo a basso contenuto di sale454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtazze di pastinaca tritate grossolanamente (circatazze di pastinaca tritate grossolanamente (circa591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino di portovino di porto1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino di portovino di porto0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogni tagliati verticalmentescalogni tagliati verticalmente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogni tritatiscalogni tritati3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollenteacqua bollente1Oreo ripieni doppitritato fresco o 1/4 cucchiaino di timo seccotritato fresco o 1/4 cucchiaino di timo secco
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute15
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