Filetto di Manzo con Pepe Rosso Burro
Filetto di manzo con pepe rosso Burro è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 295 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Se hai sale condito, burro, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Filetto di manzo arrosto freddo con crosta di pepe incrinato, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e Facile arrosto pepe rosso Dip.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti, mescolando bene. Forma in 4 (2 pollici) giri su una carta cerata foderato teglia; coprire e conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando ferma.
Mettere i filetti di filetto di manzo su un rack in una padella da carne.
Broil 6 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 6 minuti. Girare i filetti e coprire ciascuno con un giro di burro.
Cuocere da 6 a 7 minuti o fino a quando un termometro per carne registra 145 (raro), 160 (medio) o al grado di cottura desiderato. Girare i filetti e trasferirli in un piatto da portata; completare con i restanti giri di burro.