Filetto di manzo con pancetta e crema di porri

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Filetto di manzo con pancetta e crema di porri potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $6.36 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 843 calorie, 35g di proteine, e 71g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di burro, olio d'oliva, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Crema di mais con pancetta e porri, Crema di mais con pancetta e porri, e Crema di porri con dragoncello, pomodori e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Strofinare il filetto tutto con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire generosamente con sale e pepe.
In una teglia media o in una teglia in ghisa smaltata, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere il filetto nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto, circa 7 minuti.
Aggiungere gli spicchi d'aglio e i rametti di timo e cuocere per 1 minuto in più.
Aggiungere 1/2 tazza di brodo di pollo nella padella e trasferire la carne al forno. Arrostire il filetto per 5 minuti, quindi girarlo e aggiungere il restante 1/2 tazza di brodo di pollo. Cuocere il filetto per circa 5 minuti in più, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro registra 12
Nel frattempo, in una padella grande e profonda, cuocere la pancetta a fuoco moderatamente alto fino a quando non è rosolata e croccante, circa 6 minuti.
Trasferire la pancetta su carta assorbente per drenare, quindi tagliarla a pezzi da 1 pollice.
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso di pancetta dalla padella.
Aggiungere il burro e mescolare i porri. Coprire la padella con un foglio di carta oleata e un coperchio aderente e cuocere i porri a fuoco moderato, mescolando una o due volte, fino a quando non sono teneri, circa 8 minuti. Scoprire la padella, aumentare il calore a moderatamente alto e cuocere i porri fino a quando non sono leggermente dorati, circa 2 minuti.
Aggiungere il crme frache, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco basso fino a quando cremoso e addensato, 5 a 6 minuti in più. Mescolare la pancetta.
Trasferire l'arrosto su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti.
Rimuovere le corde e tagliarle a fette spesse.
Servire il filetto con la crema di porri, aglio arrostito e rametti di timo.