Filetto di manzo con marmellata di Aglio e Merlot
Filetto di manzo con marmellata di aglio e Merlot è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 112g di proteine, 78g di grasso, e un totale di 3400 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $13.32 per porzione. Una miscela di marmellata di aglio e merlot, erba cipollina, focacce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la marmellata si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti con impronte digitali riempiti di marmellata come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Filetto di manzo ripieno di Gorgonzola e funghi con salsa di Merlot, Filetto di manzo alle erbe all'aglio, e Filetto di manzo arrosto con Rosmarino e Aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Scaldare l'olio in una grande padella a fondo pesante a fuoco medio-alto.
Cospargere di manzo con sale kosher e pepe; mettere in padella, e cuocere, girando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando ben rosolato su tutti i lati.
Trasferire padella al forno, e cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 145 (medio-raro) o al grado desiderato di cottura.
Togliere dalla padella; lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Tagliare la carne in 24 fette sottili.
Mettere su fette di baguette e coprire ciascuna con 1 cucchiaio di marmellata di aglio e Merlot.
Cospargere con erba cipollina.