Filetto di manzo con crosta di rafano e aglio arrostito
Filetto di manzo con rafano-e-arrosto aglio crosta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 314 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $3.34 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi il filetto di manzo, il rafano, il timo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di manzo con crema di rafano all'aglio, Filetto di manzo alle erbe all'aglio Arrosto con salsa cremosa di rafano, e Filetto di manzo arrosto marinato al vino rosso con crema di rafano alle erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Cappotto con spray da cucina; avvolgere in un foglio.
Cuocere a 350 per 1 ora; raffreddare 10 minuti. Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli. Schiacciare la polpa di aglio, il rafano, il sale, il basilico, il timo e il pepe con una forchetta fino a mescolare.
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare il grasso dal filetto; piegare sotto 3 pollici di estremità più piccola. Strofinare la miscela di aglio sopra l'arrosto.
Mettere il filetto su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Inserire il termometro di carne nella porzione più spessa del filetto.
Cuocere a 400 per 40 minuti o fino a quando il termometro registra da 145 (medio-raro) a 160 (medio).
Mettere il filetto su un piatto. Coprire e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.