Filetto di manzo con crema di rafano

Filetto di manzo con crema di rafano è un glutine piatto principale. Per $4.97 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 675 calorie, 27g di proteine, e 51 g di grasso ogni. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la panna, il pepe macinato grosso, la panna da montare e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo con crema di rafano all'aglio, Filetto di manzo avvolto in pancetta con crema di rafano montata, e Cognac-Sandwich di filetto di manzo marinato con crema di rafano per ricette simili.
Istruzione
In un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti o in un grande piatto di vetro o plastica, posizionare la carne. In una piccola ciotola, mescolare la melassa, 1/2 tazza di olio, la salsa di soia, scalogno, aglio e 2 cucchiai ciascuno di prezzemolo e timo; versare sopra la carne di manzo. Sigillare il sacchetto o coprire il piatto; conservare in frigorifero almeno 8 ore ma non più di 24 ore, girando la carne più volte per rivestire con la marinata.
Riscaldare il forno a 425 ° F.
Rimuovere la carne dalla marinata; scartare la marinata. In padella antiaderente da 12 pollici, riscaldare l'olio rimanente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di manzo; cuocere 8 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
Mettere la carne sul rack in una teglia poco profonda. Inserire termometro di carne in modo punta è al centro della parte più spessa di manzo.
Arrosto scoperto 15 minuti o fino a quando il termometro legge 135 ° F (medio-raro). Coprire manzo liberamente con un foglio; lasciare riposare 20 minuti o fino a quando il termometro legge 140 ° F. (Temperatura continuerà a salire circa -15° e manzo sarà più facile da intagliare come succhi di set up.)
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare panna acida, panna da montare, rafano, sale, pepe e rimanente 1 cucchiaio ogni prezzemolo e timo.
Tagliare la carne a fette da 1/2 pollice.
Servire con crema di rafano.