Filetto di manzo con Agrumi Béarnaise

Filetto di manzo con Agrumi Béarnaise
Filetto di manzo con agrumi Béarnaise è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 588 calorie, 29 g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Per $4.76 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Betty Crocker. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli foglie di dragoncello, burro, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 48%. Provare Filetto di manzo farcito Oscar con patate al rosmarino e Bearnaise, Manzo con salsa Bearnaise, e Bistecca di costata scottata in padella con Béarnaise (Entrecôte Béarnaise) per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400ºF.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Carne di manzo posto, lato grasso up, su rack in padella poco profonda torrefazione. (Per una facile pulizia, allineare la teglia con un foglio di alluminio prima di posizionare la carne sul rack.) Inserire termometro di carne in modo punta è al centro della parte più spessa di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Arrosto scoperto 30 a 40 minuti o fino a quando il termometro legge 140ºF. Manzo continuerà a cucinare dopo essere stato rimosso dal forno. Coprire il manzo liberamente con tenda di alluminio e lasciare riposare 15 a 20 minuti o fino a quando la temperatura sale a 145ºF.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Mentre la carne è in piedi, mescolare vino, dragoncello e aceto in una casseruola da 1 litro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto. Far bollire 2 o 3 minuti o fino a quando la miscela è leggermente ridotta. Ridurre il calore a molto basso. Mescolare i tuorli uno alla volta con il filo frusta fino a quando ben amalgamato. Cuocere e mescolare con filo frusta 2 minuti o fino a quando la miscela comincia ad addensarsi. Mescolare il succo d'arancia e il burro fuso con la frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Servire caldo sul filetto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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