Filetto di manzo classico

Filetto di manzo classico
Filetto di manzo classico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 655 calorie, 37g di proteine, e 50 g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $6.67 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli scalogni, cucchiaino di timo, brodo di pollo meno sodio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo incrostato di pepe su pomodoro di manzo con formaggio di capra, cipolle fritte francesi e salsa di aceto balsamico, Filetto di manzo arrosto Incredibile! Dov'e'la carne?, e Filetto di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Piegare sotto 3 pollici di estremità più piccola del filetto e legare il filetto con lo spago a intervalli di 2 pollici.
2
Unire 1/2 tazza di vermouth, olio, e il prossimo 6 ingredienti (olio attraverso l'aglio) in un grande sacchetto di plastica zip-top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Aggiungere il filetto al sacchetto e sigillare. Marinare in frigorifero almeno 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
4
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere il filetto dal sacchetto e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
6
Posizionare il filetto su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Inserire il termometro di carne nella porzione più spessa del filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
7
Cuocere a 450 per 35 minuti o fino a quando il termometro registra da 145 (medio-raro) a 160 (medio).
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Mettere il filetto su un piatto, riservando sgocciolature. Coprire il filetto con un foglio e lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Rimuovere la stringa prima di affettare il filetto.
10
Mettere 1 tazza di vermouth in una casseruola; portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 9 minuti). Mescolare nel brodo; portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare in gocciolamenti riservati, concentrato di pomodoro e rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
RafanoRafano
VermouthVermouth
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Servire la salsa con filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
12
Nota: Buffalo e altre carni di selvaggina possono essere acquistati tramite D'Artagnan Inc. (800/327-8246).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisonBison
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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