Filetto di manzo classico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 655 calorie, 37g di proteine, e 50 g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $6.67 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli scalogni, cucchiaino di timo, brodo di pollo meno sodio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo incrostato di pepe su pomodoro di manzo con formaggio di capra, cipolle fritte francesi e salsa di aceto balsamico, Filetto di manzo arrosto Incredibile! Dov'e'la carne?, e Filetto di manzo per ricette simili.
Istruzione
1
Piegare sotto 3 pollici di estremità più piccola del filetto e legare il filetto con lo spago a intervalli di 2 pollici.
2
Unire 1/2 tazza di vermouth, olio, e il prossimo 6 ingredienti (olio attraverso l'aglio) in un grande sacchetto di plastica zip-top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermouth
Aglio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
3
Aggiungere il filetto al sacchetto e sigillare. Marinare in frigorifero almeno 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
4
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
5
Rimuovere il filetto dal sacchetto e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
6
Posizionare il filetto su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Inserire il termometro di carne nella porzione più spessa del filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella Per Polli Da Carne
7
Cuocere a 450 per 35 minuti o fino a quando il termometro registra da 145 (medio-raro) a 160 (medio).
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
8
Mettere il filetto su un piatto, riservando sgocciolature. Coprire il filetto con un foglio e lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Stagnola
9
Rimuovere la stringa prima di affettare il filetto.
10
Mettere 1 tazza di vermouth in una casseruola; portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 9 minuti). Mescolare nel brodo; portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare in gocciolamenti riservati, concentrato di pomodoro e rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Rafano
Vermouth
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
11
Servire la salsa con filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
12
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