Filetto di manzo classico
Filetto di manzo classico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 655 calorie, 37g di proteine, e 50 g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $6.67 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli scalogni, cucchiaino di timo, brodo di pollo meno sodio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo incrostato di pepe su pomodoro di manzo con formaggio di capra, cipolle fritte francesi e salsa di aceto balsamico, Filetto di manzo arrosto Incredibile! Dov'e'la carne?, e Filetto di manzo per ricette simili.
Istruzione
Piegare sotto 3 pollici di estremità più piccola del filetto e legare il filetto con lo spago a intervalli di 2 pollici.
Unire 1/2 tazza di vermouth, olio, e il prossimo 6 ingredienti (olio attraverso l'aglio) in un grande sacchetto di plastica zip-top.
Aggiungere il filetto al sacchetto e sigillare. Marinare in frigorifero almeno 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 45
Rimuovere il filetto dal sacchetto e scartare la marinata.
Posizionare il filetto su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Inserire il termometro di carne nella porzione più spessa del filetto.
Cuocere a 450 per 35 minuti o fino a quando il termometro registra da 145 (medio-raro) a 160 (medio).
Mettere il filetto su un piatto, riservando sgocciolature. Coprire il filetto con un foglio e lasciare riposare 10 minuti.
Rimuovere la stringa prima di affettare il filetto.
Mettere 1 tazza di vermouth in una casseruola; portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 9 minuti). Mescolare nel brodo; portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare in gocciolamenti riservati, concentrato di pomodoro e rafano.
Servire la salsa con filetto.
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