Filetto di manzo arrosto in padella con zenzero-Burro marrone Shiitake

Filetto di manzo arrosto in padella con zenzero-Burro marrone Shiitake
Filetto di manzo arrosto in padella con burro marrone allo zenzero-Shiitake potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1032 calorie, 42g di proteine, e 91 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $8.47 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai erba cipollina all'aglio, olio d'oliva, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Bruschetta di filetto di manzo con Burro marrone, Bistecche di filetto di manzo con salsa di funghi Shiitake, e Filetto di manzo pepato con burro arrostito all'aglio e alle erbe.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella da forno a fuoco alto fino a quando non si fuma leggermente. Condire i filetti a piacere con sale e pepe. Scottare fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Trasferire in forno, e cuocere a cottura desiderata, circa 12 minuti per medio-raro. Al termine, lasciare riposare le bistecche dalla padella per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Nel frattempo, sciogliere 3 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare lo zenzero e l'aglio e cuocere fino a quando traslucido e aromatico, ma non rosolato, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Aggiungere i funghi shiitake e cuocere 3 o 4 minuti, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
6
Versare il sake e mirin e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà. Sciogliere il restante 3/4 tazza di burro, quindi ridurre il calore a medio-basso, e cuocere fino a quando il burro marrone, 6 a 8 minuti. Una volta rosolato, aggiustare di sale e pepe e aggiungere l'erba cipollina. Salsa di cucchiaio su bistecche da servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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