Filetto di manzo arrosto in padella con zenzero-Burro marrone Shiitake

Filetto di manzo arrosto in padella con burro marrone allo zenzero-Shiitake potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1032 calorie, 42g di proteine, e 91 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $8.47 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai erba cipollina all'aglio, olio d'oliva, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Bruschetta di filetto di manzo con Burro marrone, Bistecche di filetto di manzo con salsa di funghi Shiitake, e Filetto di manzo pepato con burro arrostito all'aglio e alle erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella da forno a fuoco alto fino a quando non si fuma leggermente. Condire i filetti a piacere con sale e pepe. Scottare fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato.
Trasferire in forno, e cuocere a cottura desiderata, circa 12 minuti per medio-raro. Al termine, lasciare riposare le bistecche dalla padella per 5 minuti.
Nel frattempo, sciogliere 3 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare lo zenzero e l'aglio e cuocere fino a quando traslucido e aromatico, ma non rosolato, circa 1 1/2 minuti.
Aggiungere i funghi shiitake e cuocere 3 o 4 minuti, fino a quando ammorbidito.
Versare il sake e mirin e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà. Sciogliere il restante 3/4 tazza di burro, quindi ridurre il calore a medio-basso, e cuocere fino a quando il burro marrone, 6 a 8 minuti. Una volta rosolato, aggiustare di sale e pepe e aggiungere l'erba cipollina. Salsa di cucchiaio su bistecche da servire.