Filetto di manzo arrosto con vinaigrette di sherry e crescione

Filetto di manzo arrosto con vinaigrette di sherry e crescione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 594 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $5.37 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'aceto di vino sherry, il sale grossolano kosher, i grani di pepe macinati grossolanamente e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di crescione, pera e formaggio di capra con vinaigrette di sherry, Filetto di maiale Sous Vide con Vinaigrette di sherry-scalogno, e Cuocere il libro: filetto di manzo con rafano e involtini di crescione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 ° F. Strofinare 1 cucchiaio di olio d'oliva nella carne di manzo, quindi strofinare nel sale kosher e macinare i grani di pepe misti.
Mettere la carne su una piccola teglia bordata. Arrosto 10 minuti. Ridurre il calore a 450 ° F e arrostire fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa della carne registra 125 ° F per medie-rare, circa 15 minuti in più.
Lasciare riposare la carne per 5 minuti(la temperatura interna della carne aumenterà da 5 a 10 gradi).
Nel frattempo, frusta restante 5 cucchiai di olio d'oliva, aceto, e senape in una piccola ciotola per frullare. Mescolare lo scalogno e condire la vinaigrette a piacere con sale e pepe.
Disporre crescione su piccolo piatto.
Tagliare la carne a fette spesse 1/2 di pollice; disporre le fette sovrapposte in cima al crescione.
Irrorare i succhi accumulati sulla carne. Cucchiaio metà di vinaigrette giù centro di carne e sopra crescione.
Servire, passando la vinaigrette rimanente separatamente.