Filetto di manzo arrosto con salsa di scalogno Merlot

Filetto di manzo arrosto con salsa di scalogno Merlot
Filetto di manzo arrosto con salsa di scalogno Merlot potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $3.94 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 355 calorie, 22 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi merlot, sale kosher, pepe incrinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Filetto di manzo ripieno di Gorgonzola e funghi con salsa di Merlot, Filetto di manzo con salsa di scalogno, e Filetto di manzo con salsa di scalogno Senape.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Per preparare il filetto, scaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Unire salvia, pepe, aglio e sale; strofinare sul filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(o Normale)(o Normale)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Aggiungere il filetto in padella; cuocere 6 minuti, leggermente rosolato su tutti i lati.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Inserire un termometro di carne nella porzione più spessa di filetto. Coprire la maniglia della padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando il termometro registra 140 (medio-raro) o il grado di cottura desiderato.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
7
Mettere il filetto su un tagliere; coprire liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Lasciate riposare 15 minuti. (La temperatura del filetto aumenterà di 5 in piedi.)
9
Per preparare la salsa, padella calore rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare il vino. Portare a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 3/4 di tazza (circa 4 minuti). Mescolare nel brodo; cuocere fino a ridurre a 1 1/4 tazze (circa 6 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Aggiungere il burro, mescolando fino a quando sciolto. Mescolare il prezzemolo e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Scrapple FrescoScrapple Fresco
(o Normale)(o Normale)
12
Servire con filetto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute8
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