Filetto di manzo arrosto con salsa di scalogno e funghi

Filetto di manzo arrosto con salsa di scalogno e funghi
Filetto di manzo arrosto con salsa di scalogno e funghi richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 261 calorie. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli funghi, aceto di sherry, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Filetto di manzo arrosto con salsa di dragoncello ai funghi, Roast Beef con salsa di funghi selvatici e purè di patate con scalogno caramellato, e Filetto di manzo arrosto con ripieno di funghi.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere lo scalogno e i funghi, quindi friggere per circa 10 minuti fino a doratura e caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3
Versare l'aceto, quindi cuocere a fuoco lento fino a quasi evaporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4
Aggiungere il vino rosso, quindi cuocere a fuoco lento fino a quasi evaporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
5
Aggiungere il brodo di manzo, portare a ebollizione, quindi ridurre di due terzi. Passare il composto attraverso un setaccio fine, quindi tenere in caldo fino al momento di servire. Può essere fatto il giorno prima e riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Condire generosamente la carne con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
8
Riscaldare l'olio di girasole in una grande padella resistente al forno a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di GirasoleOlio Di Girasole
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere la carne di manzo, poi scottare per 10 minuti, girando, fino a doratura tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
10
Trasferire al forno, quindi arrostire per circa 20 minuti, girando dopo 10 minuti. Questo vi darà manzo che è medio raro; per la media, arrosto per un extra di 5 minuti. Lasciare riposare la carne su una griglia, liberamente coperta di carta stagnola,per 10 minuti, quindi tagliare a fette spesse 6.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
11
Aggiungere tutti i succhi dalla carne alla salsa, quindi scaldare delicatamente la salsa e frullare nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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