Filetto di manzo arrosto con salsa di scalogno e funghi

Filetto di manzo arrosto con salsa di scalogno e funghi richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 261 calorie. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli funghi, aceto di sherry, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Filetto di manzo arrosto con salsa di dragoncello ai funghi, Roast Beef con salsa di funghi selvatici e purè di patate con scalogno caramellato, e Filetto di manzo arrosto con ripieno di funghi.
Istruzione
Per preparare la salsa, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella.
Aggiungere lo scalogno e i funghi, quindi friggere per circa 10 minuti fino a doratura e caramellato.
Versare l'aceto, quindi cuocere a fuoco lento fino a quasi evaporare.
Aggiungere il vino rosso, quindi cuocere a fuoco lento fino a quasi evaporare.
Aggiungere il brodo di manzo, portare a ebollizione, quindi ridurre di due terzi. Passare il composto attraverso un setaccio fine, quindi tenere in caldo fino al momento di servire. Può essere fatto il giorno prima e riscaldato.
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Condire generosamente la carne con sale e pepe.
Riscaldare l'olio di girasole in una grande padella resistente al forno a fuoco vivo.
Aggiungere la carne di manzo, poi scottare per 10 minuti, girando, fino a doratura tutto.
Trasferire al forno, quindi arrostire per circa 20 minuti, girando dopo 10 minuti. Questo vi darà manzo che è medio raro; per la media, arrosto per un extra di 5 minuti. Lasciare riposare la carne su una griglia, liberamente coperta di carta stagnola,per 10 minuti, quindi tagliare a fette spesse 6.
Aggiungere tutti i succhi dalla carne alla salsa, quindi scaldare delicatamente la salsa e frullare nel burro.