Filetto di manzo arrosto con salsa di scalogno e funghi

Filetto di manzo arrosto con salsa di scalogno e funghi
Filetto di manzo arrosto con salsa di scalogno e funghi richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 261 calorie. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli funghi, aceto di sherry, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Filetto di manzo arrosto con salsa di dragoncello ai funghi, Roast Beef con salsa di funghi selvatici e purè di patate con scalogno caramellato, e Filetto di manzo arrosto con ripieno di funghi.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere lo scalogno e i funghi, quindi friggere per circa 10 minuti fino a doratura e caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
3
Versare l'aceto, quindi cuocere a fuoco lento fino a quasi evaporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il vino rosso, quindi cuocere a fuoco lento fino a quasi evaporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
5
Aggiungere il brodo di manzo, portare a ebollizione, quindi ridurre di due terzi. Passare il composto attraverso un setaccio fine, quindi tenere in caldo fino al momento di servire. Può essere fatto il giorno prima e riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Condire generosamente la carne con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
8
Riscaldare l'olio di girasole in una grande padella resistente al forno a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di GirasoleOlio Di Girasole
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere la carne di manzo, poi scottare per 10 minuti, girando, fino a doratura tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
10
Trasferire al forno, quindi arrostire per circa 20 minuti, girando dopo 10 minuti. Questo vi darà manzo che è medio raro; per la media, arrosto per un extra di 5 minuti. Lasciare riposare la carne su una griglia, liberamente coperta di carta stagnola,per 10 minuti, quindi tagliare a fette spesse 6.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Aggiungere tutti i succhi dalla carne alla salsa, quindi scaldare delicatamente la salsa e frullare nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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