Filetto di manzo arrosto con salsa di funghi di porto

Filetto di manzo arrosto con salsa di funghi di porto
Filetto di manzo arrosto con salsa di funghi porto è un glutine piatto principale. Per $4.83 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 448 calorie, 28 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi amido di mais, timo, porto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo arrosto con salsa di porto, Filetto di manzo arrosto con salsa ai funghi, e Filetto di manzo con ripieno di funghi selvatici e salsa al vino di porto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire il timo, l'aglio, 1 cucchiaino di sale e pepe; rivestire il filetto di manzo con la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Riscaldare una grande padella da forno con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la carne di manzo; cuocere 2 minuti su 1 lato fino a doratura. Gira la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Trasferire la padella al forno; cuocere a 350 per 25-30 minuti o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 12
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Trasferire la carne su una tavola da intaglio; tenda con un foglio e lasciare riposare 10 minuti (la temperatura interna salirà a 130 per le medie-rare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Nel frattempo, sciogliere il burro nella stessa padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere i funghi e il sale rimanente; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Aggiungere il brodo e il vino; fate sobbollire 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Unire amido di mais e acqua; mescolare bene. Mescolare in salsa; cuocere a fuoco lento 2 minuti o fino a quando un po ' di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
11
Tagliare la carne di manzo trasversalmente in 16 fette; trasferire in piatti da portata e top con salsa di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
12
La scelta del nostro esperto: Il manzo è perfetto con Montevina Terra d'Oro Zinfandel ($1
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
13
dalla California. La sua spezia riecheggia il sapore di timo pepato. Suggerimento: la maggior parte degli ospiti beve circa 2 bicchieri di vino e ci sono 4 bicchieri per bottiglia. Quindi, se 8 persone stanno arrivando, avrete bisogno di almeno 4 bottiglie di vino. Prendi qualche extra, per ogni evenienza. -- Andrea Immer Robinson
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Tazze Di Acqua Fredda, Divise10 Tazze Di Acqua Fredda, Divise
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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