Filetto di manzo arrosto con salsa di funghi di porto
Filetto di manzo arrosto con salsa di funghi porto è un glutine piatto principale. Per $4.83 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 448 calorie, 28 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi amido di mais, timo, porto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo arrosto con salsa di porto, Filetto di manzo arrosto con salsa ai funghi, e Filetto di manzo con ripieno di funghi selvatici e salsa al vino di porto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire il timo, l'aglio, 1 cucchiaino di sale e pepe; rivestire il filetto di manzo con la miscela.
Riscaldare una grande padella da forno con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di manzo; cuocere 2 minuti su 1 lato fino a doratura. Gira la carne.
Trasferire la padella al forno; cuocere a 350 per 25-30 minuti o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 12
Trasferire la carne su una tavola da intaglio; tenda con un foglio e lasciare riposare 10 minuti (la temperatura interna salirà a 130 per le medie-rare).
Nel frattempo, sciogliere il burro nella stessa padella a fuoco medio.
Aggiungere i funghi e il sale rimanente; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere il brodo e il vino; fate sobbollire 8 minuti.
Unire amido di mais e acqua; mescolare bene. Mescolare in salsa; cuocere a fuoco lento 2 minuti o fino a quando un po ' di spessore.
Tagliare la carne di manzo trasversalmente in 16 fette; trasferire in piatti da portata e top con salsa di funghi.
La scelta del nostro esperto: Il manzo è perfetto con Montevina Terra d'Oro Zinfandel ($1
dalla California. La sua spezia riecheggia il sapore di timo pepato. Suggerimento: la maggior parte degli ospiti beve circa 2 bicchieri di vino e ci sono 4 bicchieri per bottiglia. Quindi, se 8 persone stanno arrivando, avrete bisogno di almeno 4 bottiglie di vino. Prendi qualche extra, per ogni evenienza. -- Andrea Immer Robinson