Filetto di manzo arrosto con salsa di dragoncello Cornichon

Filetto di manzo arrosto con salsa di dragoncello Cornichon
Filetto arrosto di manzo con salsa di dragoncello Cornichon è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 503 calorie, 43 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $6.25 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e raccogli patate novelle arrostite, olio vegetale, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo con salsa di senape e dragoncello, Bistecche di filetto di manzo con salsa di dragoncello al vino rosso, e Filetto di manzo con senape integrale e salsa di dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la carne e la salsa: preriscaldare il forno a 450 gradi F. e condire il filetto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'arrosto e cuocere, girando spesso, fino a doratura su tutti i lati, 5 a 7 minuti.
4
Trasferire la padella al forno e arrostire per 25-30 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nel centro registra 130 gradi F per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Trasferire l'arrosto su un piatto riscaldato e coprire liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Posizionare la padella per arrostire sopra la stufa, facendo attenzione a non toccare la maniglia calda a mani nude.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
7
Aggiungere il vino, lo scalogno e il dragoncello essiccato e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere rapidamente, mescolando per raccogliere eventuali pezzi dorati sul fondo della padella, fino a ridurre a 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello EssiccatoDragoncello Essiccato
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere i cornichons, la panna e tutti i succhi di carne che si sono accumulati sul piatto. Cuocere a fuoco lento per 3 minuti in più. Ridurre il fuoco al minimo e sbattere nel burro, senape, dragoncello fresco, e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Dragoncello FrescoDragoncello Fresco
CetrioliniCetriolini
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Tagliare la carne trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice. Decorativamente disporre la carne di manzo, salsa, e guarnire su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
10
Servire caldo o a temperatura ambiente.
11
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere i semi di senape, mescolando, fino a quando non si schioccano e sono 1 tonalità più scura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Trasferire l'olio con i semi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Cuocere a fuoco lento l'aceto e lo zucchero in una piccola casseruola, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie, quindi raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
14
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in padella pulita a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi cuocere la cipolla, mescolando, fino a doratura, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
15
Togliere dal fuoco e mescolare in aceto, quindi aggiungere l'olio di senape in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SenapeOlio Di Senape
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
16
Avere pronto una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
17
Cuocere i fagioli in una pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
18
Scolare in un colino e immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere la cottura, quindi scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
19
Toss fagioli con vinaigrette e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
20
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.

Ingrediente

10gamberetti e venatiCarote arrosto (gettato con burro ed erba cipollina tritata), se necessarioCarote arrosto (gettato con burro ed erba cipollina tritata), se necessario10gamberetti e venatiCimette di cavolfiore arrostite, se necessarioCimette di cavolfiore arrostite, se necessario43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSenape di DigioneSenape di Digione16cornichons (sottaceti francesi) o cetriolini di aneto, juliennedcornichons (sottaceti francesi) o cetriolini di aneto, julienned4Barretta di caramello Heath in pezzidragoncello essiccatodragoncello essiccato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco4Barretta di caramello Heath in pezzifoglie di dragoncello fresche tritatefoglie di dragoncello fresche tritate10gamberetti e venatiPomodori arrostiti di ciliegia o uva, se necessarioPomodori arrostiti di ciliegia o uva, se necessario6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagiolini, tagliatifagiolini, tagliati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)10gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceper condire la carneper condire la carne33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco10gamberetti e venatiPatate novelle arrostite a metà (condite con olio d'oliva e foglie di rosmarino tritate), se necessarioPatate novelle arrostite a metà (condite con olio d'oliva e foglie di rosmarino tritate), se necessario1( melanzane)cipolla rossa tagliata a fettine sottilicipolla rossa tagliata a fettine sottili791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne2kgfiletto di manzo arrosto, tagliato e legatofiletto di manzo arrosto, tagliato e legato41 litro di latte intero, a temperatura ambientescalogni tritatiscalogni tritati12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute29
Rivista