Filetto di manzo arrosto con salsa di dragoncello Cornichon

Filetto di manzo arrosto con salsa di dragoncello Cornichon
Filetto arrosto di manzo con salsa di dragoncello Cornichon è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 503 calorie, 43 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $6.25 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e raccogli patate novelle arrostite, olio vegetale, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo con salsa di senape e dragoncello, Bistecche di filetto di manzo con salsa di dragoncello al vino rosso, e Filetto di manzo con senape integrale e salsa di dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la carne e la salsa: preriscaldare il forno a 450 gradi F. e condire il filetto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere l'arrosto e cuocere, girando spesso, fino a doratura su tutti i lati, 5 a 7 minuti.
4
Trasferire la padella al forno e arrostire per 25-30 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nel centro registra 130 gradi F per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Trasferire l'arrosto su un piatto riscaldato e coprire liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Posizionare la padella per arrostire sopra la stufa, facendo attenzione a non toccare la maniglia calda a mani nude.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
7
Aggiungere il vino, lo scalogno e il dragoncello essiccato e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere rapidamente, mescolando per raccogliere eventuali pezzi dorati sul fondo della padella, fino a ridurre a 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello EssiccatoDragoncello Essiccato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere i cornichons, la panna e tutti i succhi di carne che si sono accumulati sul piatto. Cuocere a fuoco lento per 3 minuti in più. Ridurre il fuoco al minimo e sbattere nel burro, senape, dragoncello fresco, e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Dragoncello FrescoDragoncello Fresco
CetrioliniCetriolini
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Tagliare la carne trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice. Decorativamente disporre la carne di manzo, salsa, e guarnire su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
10
Servire caldo o a temperatura ambiente.
11
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere i semi di senape, mescolando, fino a quando non si schioccano e sono 1 tonalità più scura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Trasferire l'olio con i semi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
13
Cuocere a fuoco lento l'aceto e lo zucchero in una piccola casseruola, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie, quindi raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
14
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in padella pulita a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi cuocere la cipolla, mescolando, fino a doratura, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
15
Togliere dal fuoco e mescolare in aceto, quindi aggiungere l'olio di senape in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SenapeOlio Di Senape
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
16
Avere pronto una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
17
Cuocere i fagioli in una pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
18
Scolare in un colino e immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere la cottura, quindi scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
19
Toss fagioli con vinaigrette e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
20
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.

Ingrediente

10gamberetti e venatiCarote arrosto (gettato con burro ed erba cipollina tritata), se necessarioCarote arrosto (gettato con burro ed erba cipollina tritata), se necessario10gamberetti e venatiCimette di cavolfiore arrostite, se necessarioCimette di cavolfiore arrostite, se necessario42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniSenape di DigioneSenape di Digione16cornichons (sottaceti francesi) o cetriolini di aneto, juliennedcornichons (sottaceti francesi) o cetriolini di aneto, julienned4Barretta di caramello Heath in pezzidragoncello essiccatodragoncello essiccato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco4Barretta di caramello Heath in pezzifoglie di dragoncello fresche tritatefoglie di dragoncello fresche tritate10gamberetti e venatiPomodori arrostiti di ciliegia o uva, se necessarioPomodori arrostiti di ciliegia o uva, se necessario680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagiolini, tagliatifagiolini, tagliati22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanitazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)10gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniper condire la carneper condire la carne32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco10gamberetti e venatiPatate novelle arrostite a metà (condite con olio d'oliva e foglie di rosmarino tritate), se necessarioPatate novelle arrostite a metà (condite con olio d'oliva e foglie di rosmarino tritate), se necessario1( melanzane)cipolla rossa tagliata a fettine sottilicipolla rossa tagliata a fettine sottili791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne2kgfiletto di manzo arrosto, tagliato e legatofiletto di manzo arrosto, tagliato e legato41 litro di latte intero, a temperatura ambientescalogni tritatiscalogni tritati11 cucchiaio di origano essiccatostriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute29
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