Filetto di manzo arrosto con salsa di dragoncello Cornichon

Filetto di manzo arrosto con salsa di dragoncello Cornichon
Filetto arrosto di manzo con salsa di dragoncello Cornichon è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 503 calorie, 43 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $6.25 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e raccogli patate novelle arrostite, olio vegetale, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo con salsa di senape e dragoncello, Bistecche di filetto di manzo con salsa di dragoncello al vino rosso, e Filetto di manzo con senape integrale e salsa di dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la carne e la salsa: preriscaldare il forno a 450 gradi F. e condire il filetto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'arrosto e cuocere, girando spesso, fino a doratura su tutti i lati, 5 a 7 minuti.
4
Trasferire la padella al forno e arrostire per 25-30 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nel centro registra 130 gradi F per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Trasferire l'arrosto su un piatto riscaldato e coprire liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Posizionare la padella per arrostire sopra la stufa, facendo attenzione a non toccare la maniglia calda a mani nude.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
7
Aggiungere il vino, lo scalogno e il dragoncello essiccato e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere rapidamente, mescolando per raccogliere eventuali pezzi dorati sul fondo della padella, fino a ridurre a 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello EssiccatoDragoncello Essiccato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere i cornichons, la panna e tutti i succhi di carne che si sono accumulati sul piatto. Cuocere a fuoco lento per 3 minuti in più. Ridurre il fuoco al minimo e sbattere nel burro, senape, dragoncello fresco, e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Dragoncello FrescoDragoncello Fresco
CetrioliniCetriolini
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
9
Tagliare la carne trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice. Decorativamente disporre la carne di manzo, salsa, e guarnire su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
10
Servire caldo o a temperatura ambiente.
11
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere i semi di senape, mescolando, fino a quando non si schioccano e sono 1 tonalità più scura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Magro-Magro-
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Trasferire l'olio con i semi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Cuocere a fuoco lento l'aceto e lo zucchero in una piccola casseruola, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie, quindi raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
14
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in padella pulita a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi cuocere la cipolla, mescolando, fino a doratura, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
15
Togliere dal fuoco e mescolare in aceto, quindi aggiungere l'olio di senape in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SenapeOlio Di Senape
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
16
Avere pronto una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
17
Cuocere i fagioli in una pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
18
Scolare in un colino e immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere la cottura, quindi scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
19
Toss fagioli con vinaigrette e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
20
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.

Ingrediente

10un po' di zucchine tritateCarote arrosto (gettato con burro ed erba cipollina tritata), se necessarioCarote arrosto (gettato con burro ed erba cipollina tritata), se necessario10un po' di zucchine tritateCimette di cavolfiore arrostite, se necessarioCimette di cavolfiore arrostite, se necessario4Crosta: briciole di cracker GrahamSenape di DigioneSenape di Digione16cornichons (sottaceti francesi) o cetriolini di aneto, juliennedcornichons (sottaceti francesi) o cetriolini di aneto, julienned4cp. verdura (ad esempio spinaci)dragoncello essiccatodragoncello essiccato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco4cp. verdura (ad esempio spinaci)foglie di dragoncello fresche tritatefoglie di dragoncello fresche tritate10un po' di zucchine tritatePomodori arrostiti di ciliegia o uva, se necessarioPomodori arrostiti di ciliegia o uva, se necessario680peperoncino habanerofagiolini, tagliatifagiolini, tagliati2Crosta: briciole di cracker Grahamtazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)10un po' di zucchine tritateSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato2Crosta: briciole di cracker Grahamper condire la carneper condire la carne3Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo10un po' di zucchine tritatePatate novelle arrostite a metà (condite con olio d'oliva e foglie di rosmarino tritate), se necessarioPatate novelle arrostite a metà (condite con olio d'oliva e foglie di rosmarino tritate), se necessario1( melanzane)cipolla rossa tagliata a fettine sottilicipolla rossa tagliata a fettine sottili791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne2kgfiletto di manzo arrosto, tagliato e legatofiletto di manzo arrosto, tagliato e legato41 litro di latte intero, a temperatura ambientescalogni tritatiscalogni tritati1cp. parmigiano grattugiato1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione6Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito4Crosta: briciole di cracker Graham1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute29
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