Filetto di manzo arrosto con salsa di crema di spugnole

Filetto di manzo arrosto con salsa di crema di spugnole
Filetto di manzo arrosto con salsa di crema di spugnole è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 549 calorie, 55 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $8.04 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogni, spugnole, arrosto di filetto di manzo legato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di manzo arrosto con crema di Wasabi-aglio, Filetto di manzo arrosto con salsa di porto, e Filetto di manzo arrosto con salsa di funghi Madeira.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una grande ciotola resistente al calore, immergere le spugnole nell'acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono, 20 minuti. Riservando il liquido di ammollo, strofinare le spugnole sotto l'acqua corrente per rimuovere qualsiasi grana; tritare grossolanamente quelli grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Condire l'arrosto con sale e pepe. In una padella da forno molto grande, sciogliere 2 cucchiai di burro nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere l'arrosto e rosolare a fuoco moderatamente alto su 3 lati, circa 4 minuti per lato. Girare l'arrosto sul quarto lato e arrostire per circa 35 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro dell'arrosto registra 125 per rare.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Trasferire l'arrosto su una tavola da intaglio e coprire liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Lasciare riposare per 10 minuti.
7
Eliminare il grasso dalla padella e impostare la padella a fuoco vivo. Versare lentamente il liquido dei funghi, fermandosi quando si raggiunge la grana. Far bollire il liquido, raschiando i bit dorati sul fondo della padella, fino a quando non si riduce a 1/2 tazza, circa 3 minuti. Filtrare il liquido attraverso un setaccio fine impostato su una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Pulire la padella e aggiungere il restante 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti. Mescolare le spugnole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
10
Aggiungere la panna e il liquido di funghi riservato e cuocere a fuoco moderato fino a quando la salsa è addensata, circa 7 minuti. Condire con sale e pepe. Affettare l'arrosto 1/2 pollice di spessore e servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute24
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