Filetto di manzo arrosto con salsa di crema di spugnole

Filetto di manzo arrosto con salsa di crema di spugnole
Filetto di manzo arrosto con salsa di crema di spugnole è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 549 calorie, 55 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $8.04 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogni, spugnole, arrosto di filetto di manzo legato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di manzo arrosto con crema di Wasabi-aglio, Filetto di manzo arrosto con salsa di porto, e Filetto di manzo arrosto con salsa di funghi Madeira.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande ciotola resistente al calore, immergere le spugnole nell'acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono, 20 minuti. Riservando il liquido di ammollo, strofinare le spugnole sotto l'acqua corrente per rimuovere qualsiasi grana; tritare grossolanamente quelli grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Condire l'arrosto con sale e pepe. In una padella da forno molto grande, sciogliere 2 cucchiai di burro nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere l'arrosto e rosolare a fuoco moderatamente alto su 3 lati, circa 4 minuti per lato. Girare l'arrosto sul quarto lato e arrostire per circa 35 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro dell'arrosto registra 125 per rare.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Trasferire l'arrosto su una tavola da intaglio e coprire liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Lasciare riposare per 10 minuti.
7
Eliminare il grasso dalla padella e impostare la padella a fuoco vivo. Versare lentamente il liquido dei funghi, fermandosi quando si raggiunge la grana. Far bollire il liquido, raschiando i bit dorati sul fondo della padella, fino a quando non si riduce a 1/2 tazza, circa 3 minuti. Filtrare il liquido attraverso un setaccio fine impostato su una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Pulire la padella e aggiungere il restante 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti. Mescolare le spugnole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
10
Aggiungere la panna e il liquido di funghi riservato e cuocere a fuoco moderato fino a quando la salsa è addensata, circa 7 minuti. Condire con sale e pepe. Affettare l'arrosto 1/2 pollice di spessore e servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute24
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