Filetto di manzo arrosto con pepe arrosto e salsa di olive nere
Filetto di manzo arrosto con pepe arrosto e salsa di olive nere potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 1730 calorie, 22 g di proteine, e 180 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $7.61 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olive, pane croccante, condimento alla griglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i pezzi di pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo con salsa di pepe nero e ciliegia, Filetto di manzo arrosto con salsa ai funghi, e Filetto di manzo arrosto con rosmarino, cioccolato e salsa di vino per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno alto come va, 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Rivestire abbondantemente la carne con olio extra vergine di oliva e condimento alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Mettere la carne su una griglia di tostatura o in una teglia e mettere in forno. Se stai cucinando in una padella senza rack, aggiungi una spruzzata d'acqua nella padella. Arrostire la carne 10 minuti in alto quindi ridurre il calore a 350 gradi F e cuocere 30 minuti in più. Non aprire il forno durante i primi 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere la carne dal forno e lasciare riposare 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mettere i peperoni arrostiti nel robot da cucina e aggiungere aglio, prezzemolo, olive, sale e pepe. Accendere il processore e versare in olio extravergine di oliva, circa 3 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Tagliare sottilmente la carne contro il grano e servire con pane croccante e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice