Filetto di manzo arrosto con patate Rösti

Filetto di manzo arrostito in padella con patate Rösti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4 e costa $3.32 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 1227 calorie, 28 g di proteine, e 98 g di grasso per porzione. È portato a voi da Cibo e Vino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, l'erba cipollina, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Filetto di Manzo Arrosto con Stilton e Scalogni Croccanti, Filet Day: Filetto di manzo carbonizzato con salsa di mais Cile, e Filetto di Manzo arrosto lento e Maionese di Parmigiano al Basilico.
Istruzione
Spremere il più liquido possibile dalle patate.
Mettete le patate in una ciotola capiente e mescolate l'erba cipollina e il prezzemolo; aggiustate di sale e pepe.
In una grande padella antiaderente, sciogliere 4 cucchiai di burro nell'olio. Mescolare le patate e stenderle in uno strato uniforme. Cuocere a fuoco moderato, girando una volta, fino a quando la torta di patate è dorata e croccante, 35 minuti; tenere in caldo.
Preriscaldare il forno a 40
Condire la carne con sale e pepe. In una grande padella da forno, scottare la carne a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando ben rosolato, circa 8 minuti.
Trasferire la padella al forno e arrostire la carne per 15 minuti per una media rara.
Trasferire le bistecche in un piatto.
Impostare la padella a fuoco alto.
Aggiungere il semiglace e il timo e cuocere, mescolando, fino a ridurre a 1/4 di tazza. Girare nei restanti 2 cucchiai di burro e condire con sale e pepe.
Tagliare la torta di patate in 4 spicchi e trasferirla in piatti riscaldati. Impostare le bistecche sui cunei.
Condire la salsa intorno alle bistecche e servire in una sola volta.