Filetto di manzo arrosto
Il filetto di manzo arrosto è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 393 calorie. Per $4.19 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, pepe, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo arrosto, Filetto di manzo arrosto, e Filetto di manzo arrosto con crosta di Cesare per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire il timo, l'aglio, il sale e il pepe; rivestire il filetto di manzo con la miscela.
Riscaldare una grande padella da forno rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di manzo; cuocere 2 minuti su 1 lato fino a doratura. Gira la carne.
Trasferire la padella al forno; cuocere a 350 per 20-25 minuti o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 12
Trasferire la carne su una tavola da intaglio; tenda con un foglio e lasciare riposare 10 minuti (la temperatura interna salirà a 130 per le medie-rare).
Tagliare la carne di manzo trasversalmente in 8 fette; trasferire in piatti da portata.