Filetto di manzo arrostito alle erbe

Arrosto, filetto di manzo alle erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 601 calorie, 31g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $5.17 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, foglie di timo, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Filetto di manzo alle erbe, Filetto di manzo alle erbe con Jus a due cipolle, e Bistecche di filetto di manzo alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo. Nel frattempo, asciugare la carne con carta assorbente. (Se un'estremità della carne è notevolmente più sottile dell'altra, infilare l'estremità più sottile sotto e legare dove si è nascosto con lo spago del macellaio. Questo lo aiuterà a cucinare in modo più uniforme.) Con le mani, strofinare il filetto tutto con l'olio, cospargere con sale e pepe, e strofinare fino a quando uniformemente rivestito; mettere da parte.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a fumare.
Mettere la carne nella padella e scottare, girando di tanto in tanto, fino a doratura tutto, circa 10 minuti.
Trasferire in una teglia da 13 per 9 pollici e mettere da parte fino a quando la superficie della carne non è più calda, circa 15 minuti. Nel frattempo, preparare la miscela di burro.
Mettere il burro, l'aglio, il rosmarino e il timo in una ciotola media e schiacciare con il dorso di un cucchiaio o una spatola di gomma fino a quando non si combinano uniformemente. Quando la carne è pronta, strofinare uniformemente la miscela di burro sulla parte superiore e sui lati del filetto.Arrosto fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 49° a125 per rare o125 a135 per medium rare, circa 25 a 35 minuti.
Trasferire la carne su un tagliere e tenderla liberamente con un foglio.
Lasciare riposare almeno 20 minuti prima di affettare.