Filetto di manzo arrostito alle erbe

Filetto di manzo arrostito alle erbe
Arrosto, filetto di manzo alle erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 601 calorie, 31g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $5.17 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, foglie di timo, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Filetto di manzo alle erbe, Filetto di manzo alle erbe con Jus a due cipolle, e Bistecche di filetto di manzo alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo. Nel frattempo, asciugare la carne con carta assorbente. (Se un'estremità della carne è notevolmente più sottile dell'altra, infilare l'estremità più sottile sotto e legare dove si è nascosto con lo spago del macellaio. Questo lo aiuterà a cucinare in modo più uniforme.) Con le mani, strofinare il filetto tutto con l'olio, cospargere con sale e pepe, e strofinare fino a quando uniformemente rivestito; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a fumare.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mettere la carne nella padella e scottare, girando di tanto in tanto, fino a doratura tutto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Trasferire in una teglia da 13 per 9 pollici e mettere da parte fino a quando la superficie della carne non è più calda, circa 15 minuti. Nel frattempo, preparare la miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Mettere il burro, l'aglio, il rosmarino e il timo in una ciotola media e schiacciare con il dorso di un cucchiaio o una spatola di gomma fino a quando non si combinano uniformemente. Quando la carne è pronta, strofinare uniformemente la miscela di burro sulla parte superiore e sui lati del filetto.Arrosto fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 49° a125 per rare o125 a135 per medium rare, circa 25 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Trasferire la carne su un tagliere e tenderla liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Lasciare riposare almeno 20 minuti prima di affettare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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