Filetto di manzo argentino con tavole di quercia e salsa Chimichurri

Filetto di manzo argentino con tavole di quercia e salsa Chimichurri
La ricetta Filetto di manzo argentino con tavole di quercia con salsa Chimichurri potrebbe soddisfare la tua voglia sudamericana in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 201 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $4.41 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, foglie di menta, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo argentino con tavole di quercia e salsa Chimichurri, Bistecca Argentina con salsa di Prezzemolo: Carne y Chimichurri, e Sous Vide Filetto di manzo con Salsa di Rucola Chimichurri per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere e immergere la tavola in acqua 1 ora; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Preparare la griglia, riscaldando un lato a fuoco medio e un lato a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Per preparare la bistecca, cospargere le bistecche con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Posto plancia sulla griglia rack a fuoco alto; grill 5 minuti o fino a quando leggermente carbonizzato. Girare con attenzione la tavola; passare a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Posto bistecca sul lato carbonizzato della tavola. Coprire e grigliare 12 minuti o fino al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Per preparare la salsa, unire il prezzemolo e gli altri ingredienti in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Servire con bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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