Filetto di manzo alla griglia e rucola

Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, e piatto principale pescatarian? Bistecca di filetto alla griglia e rucola potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 63 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 680 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $7.13 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di senape di digione, fleur de sel, parmigiano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il fleur de sel si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato con ripieno di caramello Fleur De Sel come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Bistecca alla griglia su rucola, Pizza alla griglia con bistecca, pera e rucola, e Bistecca alla griglia con Rucola e Parmigiano rasato.
Istruzione
Preparare una griglia a carbone con carboni ardenti o trasformare una griglia a gas a fuoco medio-alto.
Nel frattempo, asciugare i filetti mignons con carta assorbente.
Spennellare leggermente i filetti con l'olio.
Unire il fleur de sel e il pepe incrinato su un piatto e rotolare i filetti su tutti i lati nel composto, premendo leggermente per aiutare il sale e il pepe ad aderire. Le bistecche devono essere uniformemente rivestite con il fleur de sel e il pepe incrinato.
Nel frattempo, sbattere insieme l'olio d'oliva, il succo di limone, la senape, il sale kosher e il pepe nero appena macinato. Accantonare.
Quando la griglia è pronta, posizionare le bistecche sulla griglia. Cuocili per 5 minuti su ciascun lato per medie-rare o fino a quando i centri delle bistecche registrano 125 gradi su un termometro a lettura istantanea.
Rimuovere su un piatto, coprire bene con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare fittamente.
Gettare la rucola in una grande ciotola con abbastanza del condimento per inumidire; dividere tra 4 piatti.
Metti una bistecca sopra ogni insalata. Rasare il parmigiano su ogni bistecca con un pelapatate, cospargere di sale e servire caldo.