Filetto di manzo alla griglia con cipollotti alla griglia

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di manzo alla griglia con cipolline alla griglia. Questa ricetta rende 8 porzioni con 729 calorie, 32g di proteine, e 65 g di grasso ogni. Per $5.85 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai succo di limone, rafano, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Cipolline alla griglia e costine, The Crisper Whisperer: Cipolline grigliate, e Asparagi alla griglia e cipollotti con condimento al limone per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Macinare le spezie tostate in un macinacaffè e aggiungere in una piccola ciotola con cayenne. Piegare la coda del manzo sotto per creare un rotolo di carne che è anche di spessore. Legare con lo spago del macellaio per fissare. Questo aiuterà la carne a cucinare in modo uniforme e ad essere maneggiata facilmente. Una volta che il filetto è legato, condire generosamente la carne con sale e strofinare con il mix di spezie. Massaggiare con olio extra vergine di oliva.
Posizionare il filetto sulla griglia preriscaldata e grill su tutti i lati fino a quando non è molto marrone e carbonizzato all'esterno. Quando il filetto è bello e marrone su tutti i lati, spostarlo in una parte più fresca della griglia e chiudere la griglia e cuocere fino a quando non è cotto alla cottura desiderata (medio raro per me), circa 20 a 25 minuti o giù di lì per medio-raro. Se la cottura in casa, mettere la carne in un preriscaldato a 375 gradi F forno per arrostire alla cottura desiderata, circa 125 a 130 gradi F per medio-raro.
Togliere la carne dalla griglia o dal forno a un tagliere e lasciare riposare per circa 10 minuti prima di affettare; questo manterrà il filetto molto succoso.
Nel frattempo, saltate le cipolle con olio extravergine di oliva e sale e disponetele sulla griglia preriscaldata. Griglia fino a quando non sono morbidi e carbonizzati.
Togliere dalla griglia e riservare.
Per servire, rimuovere la corda dalla carne.
Tagliare a fette relativamente sottili, ma più spesse se si preferisce.
Servire 3 fette di manzo, per ogni porzione, con le cipolle grigliate e un cucchiaio di crema di rafano.
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola da portata. Gusto per il condimento, regolare il sale se necessario. Facile peasy!