Filetto di Manzo alla griglia con Cavolo Toscano e Scalogno Confit

Filetto di Manzo alla griglia con Cavolo Toscano e Scalogno Confit
Filetto di Manzo alla griglia con Cavolo Toscano e Scalogno Confit è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica piatto principale. Per $6.75 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 807 calorie. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio vegetale, spicchi d'aglio, scalogno confit e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Filetto di maiale Sous Vide con Scalogno-Confit di mele, Filetto di manzo con salsa di scalogno, e Filetto di manzo con salsa di scalogno Senape.

Istruzione

1
In una grande teglia di vetro o ceramica, unire 3 cucchiai di olio d'oliva con i rametti di timo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Aggiungere il filetto e girare a cappotto. Coprire il filetto di manzo con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora prima di grigliare. Raschiare i rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
4
Accendi una griglia. Oliare leggermente la griglia. Condire il filetto di manzo con sale e grigliarlo su un fuoco medio-caldo, girando di tanto in tanto, fino a quando non è rosolato tutto e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del filetto registra 125 per carne medio-rara, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Trasferire il filetto su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Nel frattempo, in una padella grande e profonda, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere l'aglio a fette e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
8
Aggiungere il cavolo toscano e l'acqua e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando il cavolo è tenero, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe e trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Intagliare il filetto a fette spesse 1/3 di pollice e disporlo sui piatti.
10
Servire con il cavolo nero e lo scalogno Confit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
CavoloCavolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute88
Rivista