Filetto di Manzo alla griglia con Cavolo Toscano e Scalogno Confit

Filetto di Manzo alla griglia con Cavolo Toscano e Scalogno Confit
Filetto di Manzo alla griglia con Cavolo Toscano e Scalogno Confit è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica piatto principale. Per $6.75 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 807 calorie. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio vegetale, spicchi d'aglio, scalogno confit e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Filetto di maiale Sous Vide con Scalogno-Confit di mele, Filetto di manzo con salsa di scalogno, e Filetto di manzo con salsa di scalogno Senape.

Istruzione

1
In una grande teglia di vetro o ceramica, unire 3 cucchiai di olio d'oliva con i rametti di timo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Aggiungere il filetto e girare a cappotto. Coprire il filetto di manzo con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora prima di grigliare. Raschiare i rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
4
Accendi una griglia. Oliare leggermente la griglia. Condire il filetto di manzo con sale e grigliarlo su un fuoco medio-caldo, girando di tanto in tanto, fino a quando non è rosolato tutto e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del filetto registra 125 per carne medio-rara, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Trasferire il filetto su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Nel frattempo, in una padella grande e profonda, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere l'aglio a fette e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
8
Aggiungere il cavolo toscano e l'acqua e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando il cavolo è tenero, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe e trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Intagliare il filetto a fette spesse 1/3 di pollice e disporlo sui piatti.
10
Servire con il cavolo nero e lo scalogno Confit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
CavoloCavolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute88
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