Filetto di manzo alla griglia con burro di Ancho-Jalapeńo

Filetto di manzo alla griglia con burro di Ancho-Jalapeńo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 442 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.26 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, filetto di manzo, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di manzo alla griglia con burro di Ancho-Jalapeño, Filetto di manzo con Semi di Ancho e Finocchio, e Mais alla griglia con Miele-Ancho Chile Butter per ricette simili.
Istruzione
Impostare una griglia per grigliate indirette, con i carboni su un lato, e riscaldare a 45
In una ciotola, mescolare il burro, scalogno, jalapeos e cile in polvere; condire con sale.
Trasferire su un foglio di pellicola trasparente e rotolare in un registro 1 1/2-inch-spessore; conservare in frigorifero per 15 minuti.
In una ciotola, mescolare lo zucchero di canna, la paprika, il pepe e 1 cucchiaio di sale. Strofinare la carne con la miscela di spezie. Oliare la griglia e grigliare la carne direttamente sulla brace, girando, fino a carbonizzare, 12 minuti.
Allontana la carne dai carboni. Coprire e grigliare per 25 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 13
Trasferire su una tavola da intaglio; lasciare riposare per 10 minuti.
Grigliare il pane direttamente sulla brace fino a tostarlo.
Spalmare il pane con metà del burro di ancho-jalapeo. Tagliare il burro rimanente e trasferirlo in un piatto.
Tagliare la carne e servire con i toast e il burro di ancho-jalapeo.