Filetto di manzo alla griglia con burro di Ancho-Jalapeño

Filetto di manzo alla griglia con burro di Ancho-Jalapeño potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 798 calorie, 34g di proteine, e 55 g di grasso. Per $5.14 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, jalapeños, pane croccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Filetto di manzo alla griglia con burro di Ancho-Jalapeńo, Filetto di manzo con Semi di Ancho e Finocchio, e Mais alla griglia con Miele-Ancho Chile Butter.
Istruzione
Impostare una griglia per grigliate indirette, con i carboni su un lato, e riscaldare a 45
In una ciotola, mescolare il burro, scalogno, jalapeos e cile in polvere; condire con sale.
Trasferire su un foglio di pellicola trasparente e rotolare in un registro 1 1/2-inch-spessore; conservare in frigorifero per 15 minuti.
In una ciotola, mescolare lo zucchero di canna, la paprika, il pepe e 1 cucchiaio di sale. Strofinare la carne con la miscela di spezie. Oliare la griglia e grigliare la carne direttamente sulla brace, girando, fino a carbonizzare, 12 minuti.
Allontana la carne dai carboni. Coprire e grigliare per 25 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 13
Trasferire su una tavola da intaglio; lasciare riposare per 10 minuti.
Grigliare il pane direttamente sulla brace fino a tostarlo.
Spalmare il pane con metà del burro di ancho-jalapeo. Tagliare il burro rimanente e trasferirlo in un piatto.
Tagliare la carne e servire con i toast e il burro di ancho-jalapeo.