Filetto di manzo alla griglia con burro di Ancho-Jalapeño

Filetto di manzo alla griglia con burro di Ancho-Jalapeño
Filetto di manzo alla griglia con burro di Ancho-Jalapeño potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 798 calorie, 34g di proteine, e 55 g di grasso. Per $5.14 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, jalapeños, pane croccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Filetto di manzo alla griglia con burro di Ancho-Jalapeńo, Filetto di manzo con Semi di Ancho e Finocchio, e Mais alla griglia con Miele-Ancho Chile Butter.

Istruzione

1
Impostare una griglia per grigliate indirette, con i carboni su un lato, e riscaldare a 45
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
In una ciotola, mescolare il burro, scalogno, jalapeos e cile in polvere; condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Trasferire su un foglio di pellicola trasparente e rotolare in un registro 1 1/2-inch-spessore; conservare in frigorifero per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4
In una ciotola, mescolare lo zucchero di canna, la paprika, il pepe e 1 cucchiaio di sale. Strofinare la carne con la miscela di spezie. Oliare la griglia e grigliare la carne direttamente sulla brace, girando, fino a carbonizzare, 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Allontana la carne dai carboni. Coprire e grigliare per 25 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 13
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Trasferire su una tavola da intaglio; lasciare riposare per 10 minuti.
7
Grigliare il pane direttamente sulla brace fino a tostarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
8
Spalmare il pane con metà del burro di ancho-jalapeo. Tagliare il burro rimanente e trasferirlo in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
9
Tagliare la carne e servire con i toast e il burro di ancho-jalapeo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute15
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