Filetto di manzo alla brace con Chimichurri a tre erbe

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare filetto di manzo alla griglia con tre erbe Chimichurri una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 633 calorie, 30g di proteine, e 54g di grasso. Per $5.91 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi coriandolo, menta, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Costata alla brace con Scalogno arrosto e Burro alle erbe, Filetto di manzo argentino con tavole di quercia e salsa Chimichurri, e Filetto di manzo argentino con tavole di quercia e salsa Chimichurri.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Fai avanti: può essere fatto 2 giorni prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Unire i primi 8 ingredienti nel frullatore; frullare fino a quando quasi liscio.
Aggiungere 1/4 di prezzemolo, 1/4 di coriandolo e 1/4 di menta; frullare fino a incorporarlo.
Aggiungere le erbe rimanenti in altre 3 aggiunte, frullando fino a quando quasi liscio dopo ogni aggiunta.
Fai avanti: può essere fatto 3 ore prima. Copriti, rilassati.
Lasciare riposare la carne a temperatura ambiente 1 ora.
Preparare barbecue (alto calore). Pat manzo asciutto con carta assorbente; spennellare con olio.
Cospargere tutto con strofinare spezie, utilizzando tutta la miscela (rivestimento sarà spessa).
Mettere la carne sulla griglia; scottare 2 minuti su ogni lato. Ridurre il calore a medio-alto. Grill scoperto fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 54° per carne di manzo medio-rara, spostando la parte più fresca della griglia, se necessario, per evitare di bruciare e girare occasionalmente, circa 40 minuti.
Trasferire sul piatto; coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare 15 minuti. Tagliare sottilmente la carne di manzo trasversalmente.
Servire con salsa chimichurri.
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari e da tienda.com.