Filetto di manzo al rosmarino con pancetta-Pomodori arrostiti

Filetto di manzo al rosmarino con pancetta-Pomodori arrostiti potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 3529 calorie, 157 g di proteine, e 313g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $25.07 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi rosmarino, spicchi d'aglio, panko e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Filetto di manzo al rosmarino con pancetta-Pomodori arrostiti, Filetto di manzo arrosto con Rosmarino e Aglio, e Filetto di manzo arrosto con rosmarino, cioccolato e salsa di vino.
Istruzione
Riscaldare il forno a 500 ° F con rack in mezzo.
Fare un taglio profondo nel lato superiore del filetto, a circa 4 pollici dalla coda, per facilitare la piegatura della coda sotto l'arrosto per dare alla carne uno spessore più uniforme. Legare l'arrosto a intervalli di 1 pollice con lo spago da cucina.
Cuocere la pancetta in una grande teglia bordata in forno, mescolando una volta, fino a quando il grasso è reso e la pancetta è croccante, 4-8 minuti.
Trasferire la pancetta con una schiumarola in una ciotola.
Aggiungere i pomodori e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe a grasso in teglia cerchiata e mescolare, poi arrostire in forno 15 minuti.
Mescolare l'aglio e le olive e arrostire fino a quando i pomodori stanno cadendo a pezzi e rosolati a macchie, 2 o 4 minuti.
Rimuovere il foglio dal forno, quindi aggiungere la pancetta e 1/2 tazza di acqua, raschiando i bit marroni.
Abbassare la temperatura del forno a 350 ° F.
Toss insieme pangrattato, 2 cucchiai di olio, e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe in una ciotola.
Mescolare insieme senape e rosmarino in una piccola ciotola.
Pat filetto asciutto e cospargere tutto con 1 1/4 cucchiaini ogni sale e pepe, strofinando in carne.
Set teglia sopra 2 bruciatori, quindi aggiungere il restante 3 cucchiai di olio e calore a fuoco medio-alto fino a quando scintillante. Filetto marrone su tutti i lati, circa 10 minuti.
Stendere la parte superiore e superiore dei lati con la miscela di senape, quindi cospargere uniformemente con le briciole di pane. Pat leggermente di aderire.
Filetto arrosto fino termometro inserito diagonalmente 2 pollici nel centro della parte più spessa di carne registra 120 ° F, 30 a 40 minuti.
Trasferire la carne su un tagliere e lasciare riposare 15 minuti (la temperatura interna salirà a circa 54° per le medie rare).
Set teglia sopra 2 bruciatori e aggiungere il restante 1 tazza di acqua. Portare a ebollizione, raschiando i pezzi marroni, quindi mescolare la miscela di pomodoro e il prezzemolo.
Tagliare il filetto a fette spesse 1/2 di pollice, scartare lo spago e servire con la miscela di pomodoro.
* Interi filetti possono venire in varie fasi di rifilatura, in particolare quelli da negozi big-box. Alcuni hanno ancora la catena attaccata - un lungo, sottile, muscolo sciolto appeso su un lato del filetto-che ti consigliamo di rimuovere e salvare per qualcosa come kebab. (Chiedi al macellaio di fare gli onori o fallo da solo.) Se il filetto viene tagliato (aka sbucciato) o no, assicurarsi che non vi è alcun grasso o silverskin sinistra sulla parte esterna. Se c'è, rimuovilo da solo con un coltello affilato.* La miscela di pomodoro può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata. Riscaldare prima di procedere con la ricetta.