Filetto di manzo al rosmarino con pancetta-Pomodori arrostiti

Filetto di manzo al rosmarino con pancetta-Pomodori arrostiti
Filetto di manzo al rosmarino con pancetta-Pomodori arrostiti potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 3529 calorie, 157 g di proteine, e 313g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $25.07 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi rosmarino, spicchi d'aglio, panko e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Filetto di manzo al rosmarino con pancetta-Pomodori arrostiti, Filetto di manzo arrosto con Rosmarino e Aglio, e Filetto di manzo arrosto con rosmarino, cioccolato e salsa di vino.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 500 ° F con rack in mezzo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Fare un taglio profondo nel lato superiore del filetto, a circa 4 pollici dalla coda, per facilitare la piegatura della coda sotto l'arrosto per dare alla carne uno spessore più uniforme. Legare l'arrosto a intervalli di 1 pollice con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
3
Cuocere la pancetta in una grande teglia bordata in forno, mescolando una volta, fino a quando il grasso è reso e la pancetta è croccante, 4-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Trasferire la pancetta con una schiumarola in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere i pomodori e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe a grasso in teglia cerchiata e mescolare, poi arrostire in forno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mescolare l'aglio e le olive e arrostire fino a quando i pomodori stanno cadendo a pezzi e rosolati a macchie, 2 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
7
Rimuovere il foglio dal forno, quindi aggiungere la pancetta e 1/2 tazza di acqua, raschiando i bit marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Abbassare la temperatura del forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Toss insieme pangrattato, 2 cucchiai di olio, e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Mescolare insieme senape e rosmarino in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Pat filetto asciutto e cospargere tutto con 1 1/4 cucchiaini ogni sale e pepe, strofinando in carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12
Set teglia sopra 2 bruciatori, quindi aggiungere il restante 3 cucchiai di olio e calore a fuoco medio-alto fino a quando scintillante. Filetto marrone su tutti i lati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
13
Stendere la parte superiore e superiore dei lati con la miscela di senape, quindi cospargere uniformemente con le briciole di pane. Pat leggermente di aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
14
Filetto arrosto fino termometro inserito diagonalmente 2 pollici nel centro della parte più spessa di carne registra 120 ° F, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
15
Trasferire la carne su un tagliere e lasciare riposare 15 minuti (la temperatura interna salirà a circa 54° per le medie rare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
16
Set teglia sopra 2 bruciatori e aggiungere il restante 1 tazza di acqua. Portare a ebollizione, raschiando i pezzi marroni, quindi mescolare la miscela di pomodoro e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
17
Tagliare il filetto a fette spesse 1/2 di pollice, scartare lo spago e servire con la miscela di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1
* Interi filetti possono venire in varie fasi di rifilatura, in particolare quelli da negozi big-box. Alcuni hanno ancora la catena attaccata - un lungo, sottile, muscolo sciolto appeso su un lato del filetto-che ti consigliamo di rimuovere e salvare per qualcosa come kebab. (Chiedi al macellaio di fare gli onori o fallo da solo.) Se il filetto viene tagliato (aka sbucciato) o no, assicurarsi che non vi è alcun grasso o silverskin sinistra sulla parte esterna. Se c'è, rimuovilo da solo con un coltello affilato.* La miscela di pomodoro può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata. Riscaldare prima di procedere con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving12
Punteggio di salute35
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