Filetto di manzo aglio e Rosmarino

Filetto di manzo aglio-e-rosmarino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $6.86 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 730 calorie, 43 g di proteine, e 60g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di aceto di vino, pepe, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Provare Filetto di manzo arrosto con Rosmarino e Aglio, Filetto di manzo arrosto con aglio e Rosmarino, e Aglio Rosmarino Filetto di maiale per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in un grande piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere carne di manzo. Coprire o sigillare e raffreddare almeno 8 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere la carne dalla marinata, scartando la marinata.
Mettere in una teglia; cospargere uniformemente con pepe e lasciare riposare 30 minuti.
Cuocere a 500 per 15 minuti o fino a doratura leggera. Temperatura inferiore a 375; cuocere 20 minuti in più o al grado desiderato di cottura.
Lasciare riposare il filetto 10 minuti prima di affettarlo.