Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Filetto di maiale vietnamita potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 382 calorie, 31g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo piatto vietnamita. Una miscela di zucchero, carota, salsa di pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 112 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 23 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è tremendo. Provare Insalata di pompelmo e maiale vietnamita (maiale Goi Buoi), Vietnamita pentola di terracotta di maiale, e Insalata di maiale vietnamita per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 6 ingredienti in un mini robot da cucina; pulse fino a quando grossolanamente terra. Con processore su, aggiungere la salsa di soia, 1 cucchiaio di salsa di pesce, e olio; processo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Unire miscela e carne di maiale in un sacchetto di plastica zip-top; sigillare e marinare in frigorifero 1 ora, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Unire la carota e lo zucchero in una ciotola media; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il succo, aceto, 1 1/2 cucchiai di salsa di pesce, aglio tritato, e 1 a fette cile; mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
Salsa Di Pesce
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, Facoltativo
5
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
8
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata; scartare la marinata. Infilare il maiale in modo uniforme su 6 spiedini (12 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
9
Posizionare spiedini su griglia rivestito con spray da cucina; grill 2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di Verdure
10
Top ogni foglia di lattuga in modo uniforme con carne di maiale, tagliatelle, e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è David & Nadia Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.