Filetto di Maiale Toscano

Filetto di maiale toscano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.26 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 220 calorie, 25 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Una miscela di scalogno, pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è abbastanza buono. Provare Tuscan - Arrosto di verdure e filetto di maiale cuocere, Filetto di Manzo alla griglia con Cavolo Toscano e Scalogno Confit, e Arrosto di Maiale Toscano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Unire 1 cucchiaio di olio d'oliva, aceto, 1/2 cucchiaino di sale, scalogno, e indivia in una teglia; gettare bene a cappotto. Disporre le verdure in modo uniforme al centro della padella.
Unire il restante 1 cucchiaino di olio, il restante 1/2 cucchiaino di sale, il rosmarino e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'aglio) in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di rosmarino sul maiale. Disporre il maiale sopra le verdure.
Cuocere a 500 per 17 minuti o fino a quando un termometro registra 15
Lasciare riposare le verdure e il maiale per 10 minuti.
Tagliare il maiale trasversalmente in 12 fette.