Filetto di maiale tempestato di Rosmarino e Aglio

Filetto di maiale costellato di rosmarino e aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 130 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.08 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, filetto di maiale, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Aglio Rosmarino Filetto di maiale, Aglio e Rosmarino Filetto di maiale Ricetta, e Filetto di maiale con Aglio Rosmarino e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
Unire il rosmarino e l'aglio. Fare diverse fessure profonde 1/2-inch nel maiale; mettere circa la metà della miscela di rosmarino in fessure. Strofinare la carne di maiale con il restante composto di rosmarino; cospargere di sale e pepe.
Mettere la carne di maiale su una teglia di gelatina rivestita con spray da cucina. Inserire un termometro di carne nella porzione più spessa di maiale.
Cuocere a 475 per 20 minuti o fino a quando il termometro registra 160 (leggermente rosa) o il grado di cottura desiderato.
Lasciare riposare 5 minuti e tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.