Filetto di maiale strofinato con spezie in bucce di mais con salsa di mirtilli e avocado

Filetto di maiale strofinato con spezie in bucce di mais con salsa di mirtilli e avocado potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.96 per porzione. Una porzione contiene 265 calorie, 42g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di sale, semi di coriandolo, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Asiatico 5 Spice alla griglia filetto di maiale con Mango Agrumi Salsan e scalogno Frankie Wraps, Filetto di tacchino alla griglia strofinato con spezie, e Braciole di maiale strofinate con spezie con salsa estiva per ricette simili.
Istruzione
Mescolare semi di cumino, semi di coriandolo e pepe nero in una piccola padella asciutta a fuoco medio fino a quando aromatico, circa 2 minuti. Finemente macinare miscela di spezie in spice grinder o mini processore.
Mescolare le spezie macinate, lo scalogno, l'olio d'oliva, il sale e l'aglio in una piccola ciotola fino a formare la pasta. Strofinare il maiale su tutti i lati con pasta di spezie. Coprire e raffreddare almeno 3 ore o durante la notte.
Strappare 4 bucce di mais longitudinalmente in strisce larghe da 1/2 a 3/4 di pollice.
Posto 1 filetto di maiale log in centro di ogni restante buccia di mais. Avvolgere le bucce di mais intorno alla carne di maiale e legare il centro e le estremità di ciascuna con strisce di buccia di mais come per i tamales, racchiudendo completamente la carne di maiale.
Mettere i pacchi di maiale sul rack sulla teglia. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire con un canovaccio da cucina umido, quindi sventare e conservare in frigorifero.)
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere i pacchi di maiale scoperti fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di ogni pezzo registra 150 ° F, da 35 a 45 minuti, a seconda dello spessore del maiale.
Mettere 1 fascio di maiale su ciascuno dei piatti 8.
Rimuovere la striscia di buccia da 1 estremità di ciascuna; piegare leggermente la buccia di mais, esponendo un po ' di carne. Spoon Cranberry-Avocado Salsa a fianco e servire.