Filetto di maiale strofinato con spezie in bucce di mais con salsa di mirtilli e avocado

Filetto di maiale strofinato con spezie in bucce di mais con salsa di mirtilli e avocado
Filetto di maiale strofinato con spezie in bucce di mais con salsa di mirtilli e avocado potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.96 per porzione. Una porzione contiene 265 calorie, 42g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di sale, semi di coriandolo, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Asiatico 5 Spice alla griglia filetto di maiale con Mango Agrumi Salsan e scalogno Frankie Wraps, Filetto di tacchino alla griglia strofinato con spezie, e Braciole di maiale strofinate con spezie con salsa estiva per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare semi di cumino, semi di coriandolo e pepe nero in una piccola padella asciutta a fuoco medio fino a quando aromatico, circa 2 minuti. Finemente macinare miscela di spezie in spice grinder o mini processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare le spezie macinate, lo scalogno, l'olio d'oliva, il sale e l'aglio in una piccola ciotola fino a formare la pasta. Strofinare il maiale su tutti i lati con pasta di spezie. Coprire e raffreddare almeno 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
Olio D'olivaOlio D'oliva
ScalognoScalogno
AglioAglio
SpeziaSpezia
MaialeMaiale
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Strappare 4 bucce di mais longitudinalmente in strisce larghe da 1/2 a 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
4
Posto 1 filetto di maiale log in centro di ogni restante buccia di mais. Avvolgere le bucce di mais intorno alla carne di maiale e legare il centro e le estremità di ciascuna con strisce di buccia di mais come per i tamales, racchiudendo completamente la carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Bucce Di MaisBucce Di Mais
TamalesTamales
MaisMais
AvvolgereAvvolgere
5
Mettere i pacchi di maiale sul rack sulla teglia. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire con un canovaccio da cucina umido, quindi sventare e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
6
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere i pacchi di maiale scoperti fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di ogni pezzo registra 150 ° F, da 35 a 45 minuti, a seconda dello spessore del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Mettere 1 fascio di maiale su ciascuno dei piatti 8.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
9
Rimuovere la striscia di buccia da 1 estremità di ciascuna; piegare leggermente la buccia di mais, esponendo un po ' di carne. Spoon Cranberry-Avocado Salsa a fianco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
MaisMais
CarneCarne

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute33
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