Filetto di maiale strofinato con spezie

Filetto di maiale strofinato con spezie
I filetto di maiale strofinato con spezie potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 12 e costi $4.15 per porzione. Una porzione contiene 597 calorie, 95 g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, zenzero macinato, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili sono Filetto di maiale strofinato con spezie in bucce di mais con salsa di mirtilli e avocado, Filetto di tacchino alla griglia strofinato con spezie, e Filetto di maiale strofinato con salvia e burro di salvia.

Istruzione

1
Condire liberamente i filetti con sale. Macinare grossolanamente anice stellato, coriandolo e finocchio usando un mortaio e un pestello o una smerigliatrice di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Aggiungere polvere di cinque spezie, pepe nero, zenzero, cannella, fiocchi di pepe rosso e sale; libbra o vortice per combinare. Strofinare miscela di spezie su carne di maiale fino a quando fittamente rivestito su tutti i lati (salvare miscela rimanente per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Carta Di RisoCarta Di Riso
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Lasciare riposare il maiale per almeno 1 ora (a temperatura ambiente fresca, coperto) o fino a 1 giorno (coperto e refrigerato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
4
Riscaldare 1 cucchiaio. olio d'oliva in un 10 - a 12-in. padella pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere 2 filetto e rosolare bene su tutti i lati, da 10 a 15 minuti, bagnando in olio d'oliva aggiuntivo, se necessario. La carne viene fatta quando registra 140 su un termometro di carne (tagliato per testare should dovrebbe essere cotto ma ancora roseo). Se la carne non è fatto, coprire padella, abbassare il calore a medio, e cuocere fino a quando il termometro registra 140 (tagliato a prova), fino a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Togliere i filetti dalla padella, coprire con un foglio e lasciare riposare almeno 10 minuti. Cuocere il filetto rimanente allo stesso modo, ma farlo rosolare a fuoco medio e controllare la temperatura dopo 10 minuti. Tagliare la carne in 3/4-in. arrotolare e condire con aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Rutini Coleccion Cabernet-Malbec con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rosso rubino intenso. Il duo di vitigni di origine francese si traduce in un rosso armonico ed equilibrato: il Cabernet Sauvignon esprime il suo carattere corposo, e il Malbec conferisce sfumatura all'assemblaggio con tannini morbidi e dolci, esaltando una combinazione unica di sapori e aromi fruttati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute50
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