Filetto di maiale strofinato con spezie

I filetto di maiale strofinato con spezie potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 12 e costi $4.15 per porzione. Una porzione contiene 597 calorie, 95 g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, zenzero macinato, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili sono Filetto di maiale strofinato con spezie in bucce di mais con salsa di mirtilli e avocado, Filetto di tacchino alla griglia strofinato con spezie, e Filetto di maiale strofinato con salvia e burro di salvia.
Istruzione
Condire liberamente i filetti con sale. Macinare grossolanamente anice stellato, coriandolo e finocchio usando un mortaio e un pestello o una smerigliatrice di spezie.
Aggiungere polvere di cinque spezie, pepe nero, zenzero, cannella, fiocchi di pepe rosso e sale; libbra o vortice per combinare. Strofinare miscela di spezie su carne di maiale fino a quando fittamente rivestito su tutti i lati (salvare miscela rimanente per un altro uso).
Lasciare riposare il maiale per almeno 1 ora (a temperatura ambiente fresca, coperto) o fino a 1 giorno (coperto e refrigerato).
Riscaldare 1 cucchiaio. olio d'oliva in un 10 - a 12-in. padella pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 filetto e rosolare bene su tutti i lati, da 10 a 15 minuti, bagnando in olio d'oliva aggiuntivo, se necessario. La carne viene fatta quando registra 140 su un termometro di carne (tagliato per testare should dovrebbe essere cotto ma ancora roseo). Se la carne non è fatto, coprire padella, abbassare il calore a medio, e cuocere fino a quando il termometro registra 140 (tagliato a prova), fino a 10 minuti in più.
Togliere i filetti dalla padella, coprire con un foglio e lasciare riposare almeno 10 minuti. Cuocere il filetto rimanente allo stesso modo, ma farlo rosolare a fuoco medio e controllare la temperatura dopo 10 minuti. Tagliare la carne in 3/4-in. arrotolare e condire con aceto.