Filetto di maiale strofinato alle erbe da bistrot
Il filetto di maiale strofinato alle erbe Bistro potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 persone e costa $ 2,0 per porzione. Una porzione contiene 356 calorie, 26 g di proteine e 26 g di grassi. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Questa ricetta di Taste of Home richiede filetto di maiale, sale kosher, erba cipollina e rosmarino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 61%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: filetto di maiale strofinato alle erbe, risotto all'aragosta con filetto di manzo strofinato alle erbe e filetto di maiale strofinato alle spezie.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire dragoncello, timo, rosmarino, aglio, paprika, sale, pepe e 4 cucchiai di olio. Appiattire le fette di maiale a 1/4 di pollice. spessore. Strofinare le fette con una miscela di erbe; coprire e conservare in frigorifero per 15 minuti.
In una padella capiente, cuocere la carne di maiale nell'olio rimanente in lotti a fuoco medio-alto 1-2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Rimuovere e tenere al caldo.
Mescolare la farina nella padella fino a quando non viene miscelata; aggiungere gradualmente il brodo. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Servire con carne di maiale e cospargere con erba cipollina.
Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese
Filetto di maiale nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Malbec e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot Nero è ottimo per i tagli magri, il Sangiovese di medio corpo si abbina a salse di carne, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il Malbec tannico e corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che potresti provare è il Taittinger Brut La Francaise. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.